Сардиния, дорогая.
Бензин 1,5 – 1,7 хлеб 2-3 евро, мясо: свинья 16-20, говядина 20-25 (покупал свинью однажды около 2 кг), пиво 0,7-2 евро (местное дешевое ежедневно))))). Спиртяга чуть дороже чем на материке (1-2 евро). Вино местное дешево – от 4 евро и намного вкуснее чем на материке. Хорошое шампанское по 3-4 евро. Фрукты-овощи ежедневно – 2-3 евро за кг. Яйца золотые 4 евро десяток. Молоко 3 евро за литр.
За 16 дней режим питания был примерно таким:
Завтрак – йогурты и фрукты, яичница и хлопья с молоком. Обед – салат (как правило микс из того что купили) и суп из российских консервов (или с местной курицей). На второе гарнир с той же курицей или местными полуфабрикатами. Ужин – салат и жареный/тушеный картофель/цукини + мясо или полуфабрикаты.
Море чистое, прозрачное, тепллое. Песочный пляж чистый. Покайтить практически не удалось…По паре галсов за три выезда с кайтом за все время. Ветер нестабилен и как правило в середине дня, когда я занят. С семьей на море пешком почти не выходил. Старшие были всегда при мне – уезжали на машине. Мелкая с мамой тусовались в течении дня без нас. Машину ставил всегда в одном и том же месте – всегда на виду с расписанным маршрутом на боксе. Меня же у машины редко кто видел. Приехал-запарковал-ушел. Через неделю начал ловить одобрительные взгляды соседей – типа «чувак жопу рвал ради Сардинии, безумец но достоин одобрения». Так же были крайне удивлены моим режимом. Выезд из апартаментов со старшими детьми в 7:30 (и больше их в течении дня не видели))))), приезжал на обед на пару часов, уезжал, возвращался на ужин, в 20:30 выезд с женой и мелкой за старшими детьми и возвращение в апартаменты в 23:00/01:00. Все же жили по режиму с 9 до 12 и с 16 до 19 пляж, в остальное время сидели по домам.