Всячина > Эх, дороги

Сардиния на солярисе в эконом режиме.

<< < (16/26) > >>

AlexVV:

--- Цитата: gjhyj от Ноябрь 11, 2016, 13:13:07 pm ---Через день останавливаться то в апартаментах то в кемпинге
--- End quote ---
если не сложно, по кемпингам отзыв напиши с фотографиями.

gjhyj:
В кемпингах не останавливался, но заходил и интересовался что да как...фоток нет...
Ни разу не видел поставленной машины с палаткой на месте которое не огорожено. Если взять наше Азовское море то там такая же система. Кто-то отжал (в Европе наверное все же арендовал) кусок берега у моря и пускает туда пожить за плату. Место машины и палатки будет стоить по минимуму 10-15-20 евро в день. Душ и туалет как правило отдельностоящее кирпичное здание - заходил в душ/туалет в одном месте было чисто, но думаю что народ прется туда в определенные часы и будут иногда очереди. В дорогих кемпингах будет детская площадка, бассейн, домики (типа хозблока). Есть сайты с ценами если заморочится то можно посмотреть/забронировать заранее. Я на соляре готов кататься долго но вот в кемпинге жить пару недель не смогу.

Не охота искать но вот как пример стандартный вариант http://traveltu.ru/puteshestvie-s-nulya/kempingi-italii-kak-sezdit-v-italiyu-nedorogo.html

gjhyj:
Обратная дорога как и было сказано ранее проходила в лайт режиме (обычно это означает что наш синий солярис иногда обгоняли другие машины))))))).
Выехали из апартаментов после их сдачи в 11:00. Неспешно поехали в Кальяри – столицу Сардинии.
Показал старый город в котором был уже пару раз. Именно в нем впервые я почувствовал себя Никулиным из фильма Брильянтовая рука – лабиринт из узких улочек, красивых дверей из массива дерева, узорные решетки на окнах, маленькие балконы с бельем. Как всегда зависаю на обзорных площадках. Вид  на «современный» город и порт заставляют теряться во времени. Едем дальше. Прогулка как всегда дает возможность в тишине (пока дети спят) доехать до середины острова в город Нуоро. В порту ценник был райне негуманный, а Нуоро был на полпути к парому.

http://www.youtube.com/watch?v=tw810i9UKQ8

G.Zilberstein:

--- Цитата: gjhyj от Ноябрь 11, 2016, 13:13:07 pm ---...Если же маленький перезд (и лучше его делать после кемпинга) или заезд в  большой город для его осмотра, лучше заселиться днем в апартаменты (комфортнее) и насладиться и достопримечательностями и комфортом в апартаментах. ...
--- End quote ---
Вот внесу поправку. На короткий срок (день-два-три) в апартаментах, как правило, невыгодно останавливаться. Потому что часто там есть такая статья, как уборка, которая добавляет к стоимости проживания 20-50 евро. И если живешь неделю -две, то получается дешевле, а на день-два, уже может и в отеле дешевле получиться, а не только в кемпинге. В любом случае, подробно нужно читать условия размещения.

gjhyj:
С этим я столкнулся двумя днями позже, но все равно не прогадал)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version