Вообщето диагноз некоторых коллег ясен ксенонофоб и не лечится ну никак!
Такое впечатление что некоторые коллеги будут радоватся если авто с ксеноном танк переедет только потому что там ксенон. Эта бычья болезнь (ксенон как красная тряпка) тоже происходит от разрухи в головах и тот кто пишет какой плохой ксенон и радуется любой неприятности ближнего с ксеноном свое получит все равно, без личностей и обид, но старые перинципы все равно работают - не возжелай другому того чего не хотел бы себе (точно не знаю но смысл вроде верный).
сразу видно по стилю текста стоит ли ксенон у человека

а с какой стати меня должны напрягать и слепить люди на трассе при этом говоря, что я "ксенонофоб" и "ничего не слепит"? почему они удивляются повышенной агрессии к своей персоне если сами первые переступили черту? нельзя использовать ксенон в оптике, предназначенной для галогена, без автокорректора и омывателя фар(правда его уже убрали вроде из правил) - когда будет за это РЕАЛЬНАЯ ответственность тогда и поговорим.
а если вы считаете, что "ксенон это круто" или что то в этом роде - мне лично смешно просто, когда такие "пацаны" едут на своем "пацаномобиле" с колхозным ксеноном, задранным вверх, и дуют, что они нереально круты и ничего, что у них ВАЗ 2106 или 21099

в общем, последнее, как вы поняли, относится к владельцам ксенона, который по виду воспринимается как НЛО - не знаю, что они с ним делают. может просто мощность больше или специально вверх задирают. но даже обычный ксенон правильно настроенный по уровню все равно будет слепить в нашей оптике - это априори.