форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911569 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #1365 : Апрель 21, 2009, 12:16:47 pm »
0

Вообщето диагноз некоторых коллег ясен ксенонофоб и не лечится ну никак!  :) Такое впечатление что некоторые коллеги будут радоватся если авто с ксеноном танк переедет  только потому что там ксенон. Эта бычья болезнь (ксенон как красная тряпка) тоже происходит от разрухи в головах и тот кто пишет какой плохой ксенон и радуется любой неприятности ближнего с ксеноном свое получит все равно, без личностей и обид, но старые перинципы все равно работают - не возжелай другому того чего не хотел бы себе (точно не знаю но смысл вроде верный).
сразу видно по стилю текста стоит ли ксенон у человека :D а с какой стати меня должны напрягать и слепить люди на трассе при этом говоря, что я "ксенонофоб" и "ничего не слепит"? почему они удивляются повышенной агрессии к своей персоне если сами первые переступили черту? нельзя использовать ксенон в оптике, предназначенной для галогена, без автокорректора и омывателя фар(правда его уже убрали вроде из правил) - когда будет за это РЕАЛЬНАЯ ответственность тогда и поговорим.
а если вы считаете, что "ксенон это круто" или что то в этом роде - мне лично смешно просто, когда такие "пацаны" едут на своем "пацаномобиле" с колхозным ксеноном, задранным вверх, и дуют, что они нереально круты и ничего, что у них ВАЗ 2106 или 21099 %) в общем, последнее, как вы поняли, относится к владельцам ксенона, который по виду воспринимается как НЛО - не знаю, что они с ним делают. может просто мощность больше или специально вверх задирают. но даже обычный ксенон правильно настроенный по уровню все равно будет слепить в нашей оптике - это априори.
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1366 : Апрель 21, 2009, 12:18:53 pm »
0

Вообщето диагноз некоторых коллег ясен ксенонофоб и не лечится ну никак!  :) Такое впечатление что некоторые коллеги будут радоватся если авто с ксеноном танк переедет  только потому что там ксенон. Эта бычья болезнь (ксенон как красная тряпка) тоже происходит от разрухи в головах и тот кто пишет какой плохой ксенон и радуется любой неприятности ближнего с ксеноном свое получит все равно, без личностей и обид, но старые перинципы все равно работают - не возжелай другому того чего не хотел бы себе (точно не знаю но смысл вроде верный).
rulezz
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #1367 : Апрель 21, 2009, 12:21:38 pm »
0

Интересно даже неговорил что ксенон плох,а чувствую уже к ксенонофобам причесляют :D Я непротив ксенона! Хотите ставить пожалуйста на здоровье НО только по правилам с линзированием ,автокоректором,омывателем! Как  думаете сколько это стоит? И попробуйте через границу проехать(Европа) с вашим установленным ксеноном даже у ОД. Конечно можно сказать мы позаграницам не ездим!
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #1368 : Апрель 21, 2009, 12:23:53 pm »
0

сразу видно по стилю текста стоит ли ксенон у человека :D а с какой стати меня должны напрягать и слепить люди на трассе при этом говоря, что я "ксенонофоб" и "ничего не слепит"? почему они удивляются повышенной агрессии к своей персоне если сами первые переступили черту? нельзя использовать ксенон в оптике, предназначенной для галогена, без автокорректора и омывателя фар(правда его уже убрали вроде из правил) - когда будет за это РЕАЛЬНАЯ ответственность тогда и поговорим.
а если вы считаете, что "ксенон это круто" или что то в этом роде - мне лично смешно просто, когда такие "пацаны" едут на своем "пацаномобиле" с колхозным ксеноном, задранным вверх, и дуют, что они нереально круты и ничего, что у них ВАЗ 2106 или 21099 %) в общем, последнее, как вы поняли, относится к владельцам ксенона, который по виду воспринимается как НЛО - не знаю, что они с ним делают. может просто мощность больше или специально вверх задирают. но даже обычный ксенон правильно настроенный по уровню все равно будет слепить в нашей оптике - это априори.
+1 А еще очень популярны москвич 2141  %) %)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #1369 : Апрель 21, 2009, 12:37:14 pm »
0

Нда... В свете нашего спора, я сделал вывод: А вдруг вот всё-таки, на самом деле, мой ксенон кого-то слепит!
Готов его снять (Я СЕРЬЁЗНО)!
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Чтобы снять блоки поджига нужно фары снимать?
2. После демонтажа ксеноновой лампы и установки туда галогенки регулировать не надо будет фары?
3. Какие галогенки лучше всего купить?
В общем хотелось бы полный развёрнутый ответ.  ;)
Спасибо!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1370 : Апрель 21, 2009, 12:40:42 pm »
0

Господа ксенонофобы! Вы хотя бы раз в год читаете ответы своих оппонентов, перед тем как гадить на них? Это форум сид клуба причем тут Ваш бред про москвичи и тазы? Может Вас и замучила ностальгия по тазам и москвичам (не верится что было перед сидом что-то нормальное ну только если не 40 летний мерс или бумер) но зачем обливать всех грязью это тема про ксенон, а не тама где тошка и рокс мечут головы на людей у которых есть то что нет у них (раньше это называлость зависть  rulezz). Непонятно куда смотрят модераторы или это и их позиция? Дискусия явно вышла за пределы разумного и тема наверное себя изжила, ну может кроме желания отдельных членов клуба показать себя во всей красе. Ксенон не такое зло, чтобы так нервничать из-за него. Кстати а никого никогда не слепил правильно установленный ксенон с линзами и автокорректором у меня например сзади пару раз было такое и как теперь быть с их разрешением на эксплуатацию? Да и всеми любимые галогенки раз н-так тоже не подарок.
BOROD@ писал уже раньше ездиш по стране выход филипс +100% галогенки Н7, но они могут слепить не хуже ксенона и следующая тема будет называться достали идиоты с мощными галогенками и посты с этой темы можно переносить будет в ту, меная в тексте достал ксенон на достали галогенки.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2009, 12:49:00 pm от Kirill »
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1371 : Апрель 21, 2009, 12:52:34 pm »
0

Господа ксенонофобы! Вы хотя бы раз в год читаете ответы своих оппонентов, перед тем как гадить на них? Это форум сид клуба причем тут Ваш бред про москвичи и тазы? Может Вас и замучила ностальгия по тазам и москвичам (не верится что было перед сидом что-то нормальное ну только если не 40 летний мерс или бумер) но зачем обливать всех грязью это тема про ксенон, а не тама где тошка и рокс мечут головы на людей у которых есть то что нет у них (раньше это называлость зависть  rulezz). Непонятно куда смотрят модераторы или это и их позиция? Дискусия явно вышла за пределы разумного и тема наверное себя изжила, ну может кроме желания отдельных членов клуба показать себя во всей красе. Ксенон не такое зло, чтобы так нервничать из-за него. Кстати а никого никогда не слепил правильно установленный ксенон с линзами и автокорректором у меня например сзади пару раз было такое и как теперь быть с их разрешением на эксплуатацию? Да и всеми любимые галогенки раз н-так тоже не подарок.
BOROD@ писал уже раньше ездиш по стране выход филипс +100% галогенки Н7, но они могут слепить не хуже ксенона и следующая тема будет называться достали идиоты с мощными галогенками и посты с этой темы можно переносить будет в ту, меная в тексте достал ксенон на достали галогенки.
+1  верно... rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #1372 : Апрель 21, 2009, 12:55:32 pm »
0

Господа ксенонофобы! Вы хотя бы раз в год читаете ответы своих оппонентов, перед тем как гадить на них? Это форум сид клуба причем тут Ваш бред про москвичи и тазы? Может Вас и замучила ностальгия по тазам и москвичам (не верится что было перед сидом что-то нормальное ну только если не 40 летний мерс или бумер) но зачем обливать всех грязью это тема про ксенон, а не тама где тошка и рокс мечут головы на людей у которых есть то что нет у них (раньше это называлость зависть  rulezz). Непонятно куда смотрят модераторы или это и их позиция? Дискусия явно вышла за пределы разумного и тема наверное себя изжила, ну может кроме желания отдельных членов клуба показать себя во всей красе. Ксенон не такое зло, чтобы так нервничать из-за него.
Уважаемый поверте завидовать нечему и некому. И это далеко непервая моя машина и тем более не наш автопром, повторюсь хотите ездить с ксеноном пожалуйста, но только думайте о других участниках дорожного движения. Только  у некоторых  денег нехватает поставить себе нормальный ксенон в том и проблема!

Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1373 : Апрель 21, 2009, 12:56:14 pm »
0

Kirill а ты не читай через строчку и только то, что тебе нужно. читай весь пост - там написано, что любой ксенон в галогенной рефлекторной оптике будет слепить. пусть не так НЛОшно, как на ВАЗах и москвичах, но слепить будет. и ты реально думаешь, что я, купив авто за 600тыс. не могу себе позволить купить ксенон за 2500р? %) о какой вообще зависти может идти речь? может это ты завидуешь, что у тебя 1.6, а у меня 2.0? :P
ксенон слепит и от твоих речей он слепить не перестанет и по закону разрешен не будет %) скорее бы уже наши ГИБДД переняли опыт коллег и начали дрюкать за ксенон - начиная со штрафа и заканчивая снятием номеров. ИМХО ксенон опасней синих писалок :P lol
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #1374 : Апрель 21, 2009, 12:57:54 pm »
0

Вот всё ссоримся, спорим! Может мне кто-нибудь на мои вопросы ответит, а?
 :)
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #1375 : Апрель 21, 2009, 12:58:42 pm »
0

На сим заканчиваю! Спорить бесполезно у каждого своё мнение и своя жизнь! Необижайтесь :)
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1376 : Апрель 21, 2009, 13:02:40 pm »
0

Нда... В свете нашего спора, я сделал вывод: А вдруг вот всё-таки, на самом деле, мой ксенон кого-то слепит!
2. После демонтажа ксеноновой лампы и установки туда галогенки регулировать не надо будет фары?
Спасибо!
1 вряд ли. смотря как установили
2 лучше отрегулировать. хотя большого расхождения скорее всего не будет
3 смотря для чего:) если именно по яркости и качеству света, то osram night braker - но у меня таких 2 комплекта перегорели за пару месяцев. езжу всегда с ближним 100% времени. сейчас обычные филипс +50% уже с пол года - все ок. осрам стоят по 500р за лампу - у меня почти стоимость ксенона и вышла lol
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1377 : Апрель 21, 2009, 13:03:02 pm »
0

вот ужасы вы тут понарасказали...
Toshka

я тебя правельно понял, что поставив ксенон  5000к в киа сид в сертифицированном сервисе - я априори буду слепить участников движения ?
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1378 : Апрель 21, 2009, 13:03:39 pm »
0

вот ужасы вы тут понарасказали...
Toshka

я тебя правельно понял, что поставив ксенон  5000к в киа сид в сертифицированном сервисе - я априори буду слепить участников движения ?

да
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #1379 : Апрель 21, 2009, 13:05:47 pm »
0

Спасибо!
Как ответели в Престиж-авто снять ксенон стоит половина стоимости установки.
Если стоит Н7 то вроде без проблем меняется, более точная инфа у партнеров клуба звоните!
Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся