форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911360 раз)
Fallen Angel
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Аннино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1155 : Февраль 13, 2009, 09:50:13 am »
0

Только купил машину, и решил сразу нашел этот клуб. Позвонил я вчера в этот магазин вчера, что указал Fallen Angel (http://www.avto-xenon.ru/). Меня приятно проконсультировали и сразу же записали на установку (мне влом возиться, и хочу чтобы все грамотно установили). Я решил брать не альфу оптима, а премиум - http://www.avto-xenon.ru/tovar-5. Поставил в ближний и в противотуманки. Колбы Philips делают свое дело - посмотрел в сравнении с шоуми, разница конечно жесть - шоуми светит, но не освещает вообще.

полтора года гарантии, поэтому можно обо всем забыть. Доволен как слон.  beer всем советую. Мне еще фонарик подарили в машину! :-)
Если не секрет. Сколько обошлось?
Я ссылку дал на сам ксенон. Устанавливал не там. У партнеров "Престиж авто". Скидка 12% на все.
К стати это моя)))  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10250.msg331266.html#msg331266
1C: Предприятие 7.7 8. Продажа, настройка, сопровождение, обучение.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1156 : Февраль 13, 2009, 11:19:19 am »
0

Вот что подумалось. Глядел тут как-то на фару и заметил одну интересную вещь. По идее, в формировании светового пучка должен участвовать исключительно сам отражатель. А у нас, да и у других машин, весь корпус фары хромированный, и от тех частей, которые расположены перед отражателем (на фото обведено белым), тоже отсвечивает мама не горюй даже с галогеном. Сдается мне, немалая часть этого отражения уходит и в глаза встречным, с ксеноном это особенно сильно. Помнится, в акцент-клубе кто-то разбирал фару и покрывал черной краской все внутренности, кроме самого отражателя. И смотрелось неплохо.
Что скажете про самы мысль и про идею с покраской?

Сам на выходных погляжу на фару попристальнее на предмет разборки

Сид продан, сейчас Sportage
mishania
« Ответ #1157 : Февраль 13, 2009, 11:35:55 am »
0

уже есть такая тема у украинских коллег :) там разбирали и внутренности красили в черный. Ссылку дать пока не могу, т.к. с телефона сижу тут.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #1158 : Февраль 13, 2009, 22:06:09 pm »
0

Эта хромированная деталька заставила меня поменять фару.Она стоит на пластмассовых защёлках и у меня не держалась на месте.Разобрал потом и понял причину,но уже поставил другую.Пучка света было не добиться,как-то размазано из одной фарки светило.
Catedratico
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1159 : Февраль 13, 2009, 23:45:51 pm »
0

Цитировать (выделенное)
По идее, в формировании светового пучка должен участвовать исключительно сам отражатель.
при формировании пучка света участвует отражатель или линза а так же сама лампочка.

А по цене у Авто-Ксенона комплект alpha premium стоит 11900 руб (они оф дилер этих комплектов), установка в ближний 1500 в ПТФ 2000 руб.
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2009, 22:59:42 pm от Catedratico »
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1160 : Февраль 16, 2009, 00:23:09 am »
0

при формировании пучка света участвует отражатель или линза а так же сама лампочка.
Ну вроде и не поспоришь :) Формально, да, но вперед она не светит обычно - ну так, просто инженерная фишка, своеобразная подпись автора произведения :) А если серьезно, то пучок формируется только отраженным светом.
А в бок, да, светит чуток, но только тогда когда проезжаешь от ксенономобиля сбоку, то есть глаза даже не думают туда смотреть. Они сфокусированы на дороге впереди, следовательно, думаю, что сильно никому это не мешает.
Денис
KiM
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1161 : Февраль 24, 2009, 10:30:04 am »
0

У меня перегорела лампочка (ксенон), е надо отдельно менять без блока? ОБЯЗАТЕЛЬНО
KiM
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1162 : Февраль 24, 2009, 10:32:06 am »
0

Обязательно ставит лампу той фирмы чей блок стоит? И как надо ориентироваться при покупки ламп?
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #1163 : Февраль 24, 2009, 10:42:30 am »
0

Обязательно ставит лампу той фирмы чей блок стоит? И как надо ориентироваться при покупки ламп?

парами меняют. со временем температура свечения меняется - новая будет отличатся по виду от старой
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #1164 : Февраль 24, 2009, 16:22:01 pm »
0

Как правильно написали выше - менять лампы надо парами.
А что касается того, тойже фирмы или нет... на самом деле все равно. НО! Очень часто производители используют оригинальные разъемы на лампах. И есть шанс просто не найти лампу другого производителя с нужным разъемом. Ну и само собой.. что если у тебя сдохла только лампа, то блок менять незачем.
Что бы убедиться в том, что сдохла действительно лампа, надо просто перекинуть их местами.
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1165 : Февраль 28, 2009, 21:57:44 pm »
0

Господа, привеД! Может это уже было..... Пардоньте.... Чтобы поставить ксенон в противотуманки надо бампер снимать? Если да, то если лампочки "крякнут", то опять надо будет снимать его, бампер. Равно как и при замене галогеновых ламп..... успокойте меня... Хочу ксенон в противотуманки....

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1166 : Февраль 28, 2009, 23:17:02 pm »
0

Господа, привеД! Может это уже было..... Пардоньте.... Чтобы поставить ксенон в противотуманки надо бампер снимать? Если да, то если лампочки "крякнут", то опять надо будет снимать его, бампер. Равно как и при замене галогеновых ламп..... успокойте меня... Хочу ксенон в противотуманки....
в принципе бампер снимать для замены ламп не обязательно, трудновато подлезть с правой стороны из-за бочка, но можно, но когда ставишь ксенон то бампер или фары лучше снять, блоки проще крепить.
Shaman2
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1167 : Февраль 28, 2009, 23:32:46 pm »
0

необязательно. Надо только отпустить его верхнюю часть, чтобы можно было его немного оттянуть
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1168 : Февраль 28, 2009, 23:47:32 pm »
0

ага, ладно уговорили...... Один раз можно позволить, но только под неусыпным контролем с моей стороны.... (при съеме и установке за чем на следить, ну чтобы потом потертостей, скрипа и т.д не было)...... Вы, Господа, так и не ответили, как лампочки менять "в рабочем режиме"?

ЗЫ... О каком бочке Вы говорите?
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2009, 23:49:09 pm от darkman »

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1169 : Март 01, 2009, 17:25:06 pm »
0

лампочки менять не надо снимать ничего, речь шла про бачок омывателя
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся