Кстати, а что будет с гарантией, если самому ксенон поставить? Дело обстоит как и с сигналкой или есть какие-нибудь особенности...
Хоть дилеры и говорят что с горантии слетишь, по закону они не имеют права снять с гарантии если ксенон установлен в сертифицированном сервисе.
Сертифицированный сервис или нет - пофиг! Иногда в сертифицированном ставят так, что плакать хоцца!!!
Вот официальный ответ Рольфа - представителя Митсу... в России по этому поводу:
Вопрос: Недавно приобрел автомобиль Mits.... Правда ли, что за установленную не у официального дилера сигнализацию или музыку автомобиль могут снять с гарантии?
Ответ: Снять автомобиль Mits.... с гарантии нельзя. Ваш автомобиль находится на гарантии производителя, пока не истек гарантийный период, указанный в сервисной книжке. Однако, если причиной выхода из строя какой либо детали или узла будет признана некачественная установка или неверный подбор дополнительного оборудования, ремонт автомобиля не будет гарантийным.
->
Это же касается автомобилей любой марки. Т.о. ставить допы можно где угодно, хоть самому, главное, чтоб грамотно поставили, а не через зад! Просто я недавно помогал знакомому, который купил с рук ТАЗ 099 и при поднятии стекол у него потухала магнитола и что то дымило! Когда стали разбираться, у него питание стеклоподъемников и обогрев сидушек "висело" на питании магнитолы и проводка идущая в жгутах на магнитолу оплавилась и склеилась с другими проводами! Мало того, у него еще и левый стеклоподъемник коротил на массу! Как он не сгорел - х.з.
Вот за такие установки надо пи...ииии...лей давать и руки отрывать по самые яйца!!!
4300К - это не желтый а белый. Именно он белый, желтого ксенона вообще не видел, далее идет синеватый оттенок и потом более синий.
У меня 4300К и в ПТФ и в ближнем.
Вот 4300К - как раз таки не чисто белый, а с розовым оттенком (не желтым!!!). А 5000К - чисто белый!
У меня лично стоят 5000K и сравнивал я их с 4300К, разницу видно сразу.
6000К - голубой. Где то читал по отзывам, что в дождь (снег, туман) и на мокрой дороге начинает рассеиваться, типа плохо видно, не говоря уже о 8000К. Лично сам в таких условиях с 6000К не ездил, поэтому не утверждаю!