форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 913282 раз)
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #2430 : Декабрь 21, 2011, 13:11:03 pm »
0

Вот именно. Уже давно всё обсудили и пришли к единогласному мнению. Установить ксенон в оптику для галогена, таким образом чтобы он не слепил - в принципе невозможно. Всё остальное лирика. Я вам всем, ещё раз настоятельно рекомендую воткнуть ксенон себе в приборку, да так чтобы он там грамотно стоял и никого не слепил. Ну кроме вас разумеется...
Мне интересно,а чем слепота галогена отличается от слепоты ксенона?Слепит любой яркий свет направленный в глаза,в независимости галоген или ксенон или диод или еще какая неведомая хрень.
Вы живете стереотипами,мол весь не штатный ксенон слепит,автомат для лохов и тд....Моя позиция,что правильно установленный ксенон в фару откалиброванный на стенде,имеет право на жизнь,да получше галогена.
П.С. А еще я думаю,что вас когда слепят на дороге,вы сто пудов думаете,что у него ксенон.Не пропуская мыслишки,что у него галоген... =facepalm=
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 13:22:25 pm от Adios »
Твой cee'd-твои правила!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2431 : Декабрь 21, 2011, 13:29:40 pm »
0

+++++ Удивляюсь с таких деятелей. Выкладывают видео где ПТФ далеко немаленькую арку, практически до потолка освещает. Однако при этом говорят что их ксенон не слепит.
Я таким не моргаю, а просто дальний в лоб включаю. Если едут сзади, даю обогнать и включаю дальний в "зад"

Пологаю, что скоро водителям с таким колхозным светом будут зажигалки и прочие предметы быта со встречки на ходу прилетать. Ну а если серьёзно, то ослеплённый водитель вполне может прилететь со встречки всей своей машиной.
1. Не боишься что за твой дальний тебе кувалда прилетит?
2. Не боишься "припарковаться" в этом самом заду, куда ты дальний врубаешь?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
саша555
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ИЗМАЙЛОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2432 : Декабрь 21, 2011, 13:55:27 pm »
0

Прошу ответить, кто с этим сталкивался. При подключении ксенона в задий ход (лампы 15w). Стрелки на приборке падают вниз ,потом вновь побнимаються в положении R. у меня SW.

Добавлено позже: Декабрь 21, 2011, 13:56:47 pm
Кто знает- ОТВЕТЬТЕ -ПОЖАЛУЙСТА.....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2433 : Декабрь 21, 2011, 14:04:20 pm »
0

Прошу ответить, кто с этим сталкивался. При подключении ксенона в задий ход (лампы 15w). Стрелки на приборке падают вниз ,потом вновь побнимаються в положении R. у меня SW.

Добавлено позже: Декабрь 21, 2011, 13:56:47 pm
Что за положение R в приборке?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #2434 : Декабрь 21, 2011, 14:35:05 pm »
0

тебе посоветовали уже - верни так как было, на галоген (ну или отключи блоки розжига). и посмотри как будет вести себя оборудование. может это УЖЕ с ксеноном и не связано.
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #2435 : Декабрь 21, 2011, 14:52:32 pm »
0

тебе посоветовали уже - верни так как было, на галоген (ну или отключи блоки розжига). и посмотри как будет вести себя оборудование. может это УЖЕ с ксеноном и не связано.
Только не гологен, а Ильича )))
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2436 : Декабрь 21, 2011, 15:42:12 pm »
0

Только не гологен, а Ильича )))
точно :) спасибо за поправку
а у меня галогенки в ЗХ. работают без проблем :)
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #2437 : Декабрь 21, 2011, 17:48:05 pm »
0

Мне интересно,а чем слепота галогена отличается от слепоты ксенона?Слепит любой яркий свет направленный в глаза,в независимости галоген или ксенон или диод или еще какая неведомая хрень.
Вы живете стереотипами,мол весь не штатный ксенон слепит,автомат для лохов и тд....Моя позиция,что правильно установленный ксенон в фару откалиброванный на стенде,имеет право на жизнь,да получше галогена.
П.С. А еще я думаю,что вас когда слепят на дороге,вы сто пудов думаете,что у него ксенон.Не пропуская мыслишки,что у него галоген... =facepalm=
Твоя проблема в том, что ты сравниваешь "отрегулированный" ксенон с не отрегулированным галогеном. Действительно слепят одинаково. Однако, по закону РФ автомобиль теоретически должен пройти ТО где ему отрегулируют в том числе и фары, дабы он мог безопасно передвигаться по дорогам страны.

Повторяю ещё раз, ксенон не регулируется, не верите мне, попробуйте пройти ТО со своим "отрегулированным" ксеноном в ГАИ, или где там щас его проходят. Посмотрел бы как над вами поржут.

Сид`ой:
1) нет не боюсь, никогда не прилетало и уверен не прилетит.
2) нет не боюсь. С подобными страхами вообще желательно за руль не садится.

Последствия от ослеплённого водителя встречного авто, могут быть куда более драматичными. Задумайтесь лучше над этим.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2438 : Декабрь 21, 2011, 17:57:36 pm »
0

Твоя проблема в том, что ты сравниваешь "отрегулированный" ксенон с не отрегулированным галогеном. Действительно слепят одинаково. Однако, по закону РФ автомобиль теоретически должен пройти ТО где ему отрегулируют в том числе и фары, дабы он мог безопасно передвигаться по дорогам страны.

Повторяю ещё раз, ксенон не регулируется, не верите мне, попробуйте пройти ТО со своим "отрегулированным" ксеноном в ГАИ, или где там щас его проходят. Посмотрел бы как над вами поржут.

Сид`ой:
1) нет не боюсь, никогда не прилетало и уверен не прилетит.
2) нет не боюсь. С подобными страхами вообще желательно за руль не садится
.

Последствия от ослеплённого водителя встречного авто, могут быть куда более драматичными. Задумайтесь лучше над этим.
1. А зря...На моих глазах одна такая компания "ксенонщиГов" проучила на всю жизнь любителя "дальнего"...
2. Страхи тут непричем! Просто при ослеплении сзади - это происходит обычно неожиданно - и водитель, в соответствии с правилами, обязан затормозить!!! Давай вот не будем беззаконие "лечить" большим беззаконием!!!
-
У страха глаза велики - ксенон не слепит "смертельно"!!! Да, неприятно, когда на ТАЗе ксенон стоит в фарах - вот таких нужно сразу убивать... Но простите на СИДе и иномарках - ксенон ТАК не слепит... Твое право не верить - но после установки ксенона я поехал к официалу - и тот мне отрегулировал ( ЛИЧНО РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕХЦЕНТРА )... Да, идеала я не добился - но все было в пределах... И НИ РАЗУ мне не светили дальним в глаза - ни крутые МЕРСЫ ни старенькие ЗАПОРОЖЦЫ!!! Поверь мне - ущерб от неотрегулированное галогена НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!

саша555
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ИЗМАЙЛОВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2439 : Декабрь 21, 2011, 19:35:02 pm »
0

R. это задний ход на коробке автомат.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2440 : Декабрь 22, 2011, 09:54:20 am »
0

R. это задний ход на коробке автомат.
Блок розжига ксононовой лампы дает очень большие помехи при включении... К некоторых даже приемники "свистеть" начинают-может каким то образом это действует на всю остальную электронику?

Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2441 : Декабрь 22, 2011, 10:20:38 am »
0

Но простите на СИДе и иномарках - ксенон ТАК не слепит...
слепит... я свой снял после того как стал ездить мимо зеркальной витрины... опускать в пол было не лучшим вариантом. это конечно не ланос с ксеноном (им ксен противопоказан в принципе), но тем не менее слепит.

кстати, может кому-то будет интересно поэкспериментировать на дорестайле (у меня линзы стоят, такой возможности уже нет): галка в дорестайле формируется колпачком. как идея - может надеть на ксеноновую лампу шторки ниже и выше светящейся колбочки (как это сделано на Н4)? чтобы немного сузить световой пучок. по идее тогда будет меньше интерференция.
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #2442 : Декабрь 22, 2011, 11:47:44 am »
0

галка в дорестайле формируется колпачком.
вот чёта я сильно в этом сомневаюсь...
галка формируется  затейливой формой отражателя.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

lexx119
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #2443 : Декабрь 22, 2011, 11:49:13 am »
0

вот чёта я сильно в этом сомневаюсь...
галка формируется  затейливой формой отражателя.

а как галка формируется на рестайле? ее можно сделать как на ксеноне?
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #2444 : Декабрь 22, 2011, 12:03:26 pm »
0

на рестайле стоит линза, а галка формируется шторкой.
сделать можно, разобрав фару, линзу, и сделав другую шторку. Только что это даст? засветки выше СТГ этим не уберёшь - отражатель нужен другой.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Страницы: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации