...Если брать ксенон 4300K, какой фирмы посоветуете.И если после того, как установил ксенон надо регулировать саму фару чтоб встречных машин не слепить.Заранее благодарен.
Установил и я себе ксенон в линзы ближнего света. Взял MTF Slim 4300К. Мне нужна большая яркость и хорошая видимость, а не внешняя красота, поэтому взял именно 4300К. В непогоду более желтый свет дает лучшую видимость. Потом, у ксеноновых ламп, чем выше цветовая температура, тем ниже яркость ламп - самые яркие лампы 4300К. Да и гайцев свет с такой температурой не привлекает - прокатился недавно в отпуске до Самары по М5, обратно по М7 - ни каких проблем. Некоторые крашенные галогенные лампы и то белее светят, чем ксенон 4300К.
Балласты и умножители поставил на двусторонний скотч и притянул пластиковыми стяжками для надежности

Когда все собрал, поставил и включил - вроде все нормально. Фары горят ярко. Только не понравился писк, особенно сильный при розжиге, от балластов, но говорят, что все слимы пищат. Но когда сделал пробную поездку, понял, что фигня - на дороге света мало, большая неравномерность, большие черные полосы по центру каждой фары (как тут выкладывали на фотках). Подъехал к стене и поменял в одной из фар лампу на родную галогенную - СТГ у обоих фар одинаковые, но света от галогенной лампы больше и, главное, равномерность выше. Озадачился и полез в интернет. На некоторых форумах нашел схожие проблемы, и именно после установки в линзы. На одном форуме нашел решение - боковой электрод лампы должен быть снизу, а у меня с данным цоколем лампы MTF он оказывается сверху и след от него, перевернутый оптикой линзы, превращался в те темные полосы. Недаром, старые модификации ламп MTF имели цоколи с двумя ключами:

А сейчас в продаже новые лампы - в картонной коробке, а не в прозрачном блистере, и с одним ключем на цоколе.
Взял напильник и подточил цоколь так, чтобы можно было перевернуть лампу на 180 градусов. И всё встало на место - свет яркий, равномерный и без темных полос. Проверил ещё раз у стены с галогенной лампой в одной из фар. Всё отлично, СТГ такая же четкая, как и на галогене при большей яркости от ксеноновой лампы. Исчезли и два лепестка засвета выше СТГ, что были до переворота ксеноновой лампы. Я доволен. Правда, жалею, что поскупился и не купил комплект с колбами Philips - у них максимальная яркость для данной цветовой температуры - 3200 Лм. У ламп МТФ яркость на температуре 4300К несколько ниже - 2900 Лм.