форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911306 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #2175 : Май 14, 2011, 23:56:00 pm »
0

Вот и у меня получилось тоже самое...

В принципе светят нормально, но есть нюансы. Внутри овалов, помеченных красным цветом, остается неосвещенная зона. Что-то вроде черных лучей под носом авто на расстоянии 3-4 метра от морды . Немного раздражает. Скорее всего отключу ксенон и подсоединю обычные галогенки.  :(

Не, ну я с вас просто фигею. Дикие засветы сверху вам нормально (про катз в птф вообще молчу), а темные пятна в 3-4 метрах перед капотом напрягают. Вы что вообще собрались разглядывать перед самым капотом? Вы в 3-4 метрах перед капотом вообще что-то видите?
Так, для сведения. Линзы, как правило, несколько метров перед капотом в принципе не освещают. Видна явная граница, обратите внимание на штатный свет машин с линзами. И тот факт, что у тебя перед капотом темные пятна, а не темная зона, как раз говорит о том, что светораспределение нарушено.

Сид продан, сейчас Sportage
Gravity
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 13

« Ответ #2176 : Май 17, 2011, 22:48:25 pm »
0

Не, ну я с вас просто фигею
Ну это ваше право и желание
Вы что вообще собрались разглядывать перед самым капотом?
Мух и комаров, что бы вовремя увернуться от них ночью. Устраивает ответ?  :)
Линзы, как правило, несколько метров перед капотом в принципе не освещают.
Что за правило, подробнее плиз! А то я 15 лет езжу со штатным ксеноном на разных авто и не в курсе  ;)  ;)
как раз говорит о том, что светораспределение нарушено.
А я и не говорил что все будет ок. Я сказал что отключу ксенон если мне не понравится. И отключил. Сейчас езжу с галогенками. Читать надо внимательно, господин критик  :)
Ничего личного, если что.
mishania
« Ответ #2177 : Май 18, 2011, 01:23:28 am »
0

Фотку пожалуйста штатного ксенона, который освещает сразу за капотом? Тоже ни разу такого не видел, чтобы ближний свет светил в зону птф.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2178 : Май 18, 2011, 05:49:51 am »
0

Фотку пожалуйста штатного ксенона, который освещает сразу за капотом?
По моему Вы путаете "за капотом" и " под капотом ". Конечно же сразу за капотом пространство головные фары не освещают. Однако есть варианты. У тех же линз, в зависимости от производителя, разное формирование светового потока и его границы. Например у МВ, как правило, границы размыты, но при этом в темноте нужные участки освещаются достаточно ровно. У Бентли Континенталь очень резкие границы пучка - из за этого дальше "галочки" уже ничего не видно и свет ближе к машине раскладывается как бы на лучики. Неприятно, но привыкнуть можно.
Не надо придираться к словам.
А если лично Вам нужно фото - пишите мне в личку. О встрече договоримся. МВ GL, Порше Кайен и Бентли Континенталь Флайнг вас устроят? Не забудьте прихватить хорошую "зеркалку" и немного денег. За деньги потому что фото нужно именно вам.
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 05:54:56 am от Gravity »
kyzya
« Ответ #2179 : Май 20, 2011, 10:57:59 am »
0

жжоте)))за деньги
мир сошел с ума %)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2180 : Май 20, 2011, 15:15:02 pm »
0

мир сошел с ума
Не весь еще.  :D
Конечно же это была шутка. Смайлик забыл прилепить.... :-[
mishania
« Ответ #2181 : Май 20, 2011, 18:52:24 pm »
0

По моему Вы путаете "за капотом" и " под капотом ". Конечно же сразу за капотом пространство головные фары не освещают. Однако есть варианты. У тех же линз, в зависимости от производителя, разное формирование светового потока и его границы. Например у МВ, как правило, границы размыты, но при этом в темноте нужные участки освещаются достаточно ровно. У Бентли Континенталь очень резкие границы пучка - из за этого дальше "галочки" уже ничего не видно и свет ближе к машине раскладывается как бы на лучики. Неприятно, но привыкнуть можно.
Не надо придираться к словам.
А если лично Вам нужно фото - пишите мне в личку. О встрече договоримся. МВ GL, Порше Кайен и Бентли Континенталь Флайнг вас устроят? Не забудьте прихватить хорошую "зеркалку" и немного денег. За деньги потому что фото нужно именно вам.

и начались ужимки :) я так понял подтверждений слов не ждать?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2182 : Май 20, 2011, 22:47:05 pm »
0

По моему Вы путаете "за капотом" и " под капотом ". Конечно же сразу за капотом пространство головные фары не освещают. Однако есть варианты.

МВ GL, Порше Кайен и Бентли Континенталь Флайнг вас устроят? Не забудьте прихватить хорошую "зеркалку" и немного денег. За деньги потому что фото нужно именно вам.

Кто тут произнес "под капотом"? Какие варианты? Я утверждаю, что любые линзы оставляют неосвещенной зону перед капотом (в зависимости от высоты оптического центра фар, конструкции линзы и т.д.). Для этого конструкция отражателя обычно имеет шторку, которая обрезает луч в этом направлении. Ты не в курсе этого по одной простой причине. С водительского места обычно не видно пространство перед капотом. Незачем его освещать.

Дальше. Вопрос дальности освещения зоны перед капотом не стОит хорошей зеркалки. Раз уж ты ездишь на таком количестве машин со штатным ксеноном, просто возьми рулетку и измерь на каждой расстояние от бампера до начала освещенной зоны. Если есть желание опровергнуть мои слова. Иначе это простое сотрясание воздуха.

А уж насчет личного и внимательности... 
Цитировать (выделенное)
В принципе светят нормально, но есть нюансы. Внутри овалов, помеченных красным цветом, остается неосвещенная зона. Что-то вроде черных лучей под носом авто на расстоянии 3-4 метра от морды . Немного раздражает. Скорее всего отключу ксенон и подсоединю обычные галогенки.
Любой здравомыслящий человек, прочитав это внимательно, сделает однозначный вывод о причине возможного снятия ксенона. Любые другие выводы могут быть допущены лишь с мыслью о том, что автор цитаты неполно или неискренне употребил слово "нормально".

Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2183 : Май 21, 2011, 12:47:32 pm »
0

Ты как моя бывшая теща. Та слышит только то что хочет услышать а не то что ей говорят.  :)
Для себя тему закрыл.
ЗЫ. Ксенон с сида снят по причинам описанным выше.
« Последнее редактирование: Май 21, 2011, 12:53:48 pm от Gravity »
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2184 : Май 21, 2011, 23:48:33 pm »
0

Гы.... Слив засчитан.
Я услышал буквально то, что было сказано. Когда нечего сказать по теме, то решение закрыть тему самое правильное, это точно

mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #2185 : Май 23, 2011, 23:32:21 pm »
0

друзья, помогите решить проблему. что я не так делаю? поставил ксенон на птф. левая фара все отлично уже неделю, а вот правая... сперва вырубилась через 2 дня. все проверил. контакты в норме. сменил блок розжига. заработало. сейчас спустя 3 дня снова не горит. и именно правая. левая как изначально горела так и горит. в чем косяк? блок розжига креплю снизу бачка стеклоомывающей жидкости.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2186 : Май 24, 2011, 08:55:17 am »
0

друзья, помогите решить проблему. что я не так делаю? поставил ксенон на птф. левая фара все отлично уже неделю, а вот правая... сперва вырубилась через 2 дня. все проверил. контакты в норме. сменил блок розжига. заработало. сейчас спустя 3 дня снова не горит. и именно правая. левая как изначально горела так и горит. в чем косяк? блок розжига креплю снизу бачка стеклоомывающей жидкости.
а может дело в лампе, а не в блоке
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #2187 : Май 24, 2011, 12:25:02 pm »
0

хз. но лампа при новом блоке всегда горит стабильно
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2188 : Май 24, 2011, 16:07:11 pm »
0

хз. но лампа при новом блоке всегда горит стабильно
возможно из-за лампы блоки выгорают, попробуйте поставьте лампу с рабочей фары на блок который отключается.
fi1kin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2189 : Май 25, 2011, 22:34:46 pm »
0

Народ, а кто какой фирмы ксенон ставит??? давайте и это указывать... я вот думаю поставить alpha optima (стоял на прошлом авто 5 лет и вполне доволен).. мож чего ещё посоветуете???
Спасибо...
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся