форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 912082 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #330 : Апрель 18, 2008, 09:43:18 am »
0

на многих машинах штатный ксенон 5000к (Lexus,Honda Acord ..) на лампах есть надпись, линзы обсолютно не обязательно, на 80% штатного ксенона нет линз, про омыватель в законе нет ни слова, с нормальными ксеноновыми лампами будет нормальный пучок света и граница как на галогенках, проверено неоднократно на разных авто.
5000к самый оптимальный свет, раньше в теме приведены фото, а вообщекому хочеться ставьте ксенон и регулируйте фары, не слушайте никого, будут проблемы с техосмотром через 3 года!!! просто поставите штатные лампы на это время, замена 20 минут. Колхозного ксенона не бывает, бывает не качественный ксенон, очень много китайского на котором свет не регулируеться т.к. нет рисунка. Удачи в выборе и установке. ;)
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #331 : Апрель 18, 2008, 11:18:26 am »
0

soglasen
7sania
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• С-Петербург
« Ответ #332 : Апрель 18, 2008, 11:23:20 am »
0

Дима!
Цитировать (выделенное)
про омыватель в законе нет ни слова
Ложь!!!
Цитировать (выделенное)
ставьте ксенон и регулируйте фары, не слушайте никого, будут проблемы с техосмотром через 3 года!!! просто поставите штатные лампы на это время, замена 20 минут.
А какое количество аварийных ситуаций за эти три года, ты и твои последователи спровоцируете???
Впрочем, повторюсь, таких как ты можно успокоить либо, когда Гайцы начнут вас дрючить при любой остановке. А это произойдет очень скоро.Либо народными методами сказанными ранее. Проект закона об очередном ужесточении ответственности за это правонарушение в стадии рассмотрения. Ратую за скорейшее его принятие.
Цитировать (выделенное)
Колхозного ксенона не бывает, бывает не качественный ксенон

Так в том то и дело, что ксенон бывает либо качественный, либо колхозный!
А требования к установке качественного ксенона,  которые в полном объеме никто не выполняет см. выше.  sux
Тем самым эти люди подчеркиваютсвою принадлежность к классу парнокопытных.
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Апрель 18, 2008, 11:37:34 am »
0

tak jarostno voyuyes protiv ksenona.

prosto paranoya kakaya-to.
7sania
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• С-Петербург
« Ответ #334 : Апрель 18, 2008, 11:43:10 am »
0

Что б такие как ты, комфорт испытывали за свой счет, а не за мой.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #335 : Апрель 18, 2008, 11:56:44 am »
0

да мне комфортно с ксеноном, если у меня со светом всё ОК то гайцы придираться ко мне не будут, да и на других машинах ТО проходили ,если по прибором все отрегулированно то никто не придираеться, а если на ксенон денег нет то и нечего слюной брызгать и других отговаривать, по закону ксенон не запрещён а комфорта с ним по трассе гораздо больше, если конечно на машине только в булочную ездить то он не нужен, а когда по тёмной и мокрой трасе без разметки и с ямами едешь, то больше безопастнось с ксеноном чем без света, т.к. простых ламп недостаточно, и не надо про аварии из-за ксенона, лишь бы на что списать.
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Апрель 18, 2008, 12:52:50 pm »
0

да мне комфортно с ксеноном, если у меня со светом всё ОК то гайцы придираться ко мне не будут, да и на других машинах ТО проходили ,если по прибором все отрегулированно то никто не придираеться, а если на ксенон денег нет то и нечего слюной брызгать и других отговаривать, по закону ксенон не запрещён а комфорта с ним по трассе гораздо больше, если конечно на машине только в булочную ездить то он не нужен, а когда по тёмной и мокрой трасе без разметки и с ямами едешь, то больше безопастнось с ксеноном чем без света, т.к. простых ламп недостаточно, и не надо про аварии из-за ксенона, лишь бы на что списать.

+1  rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz   tocno skazano!!!  ja s xenonom uze s 2005 goda ezzu na raznix masinax i vsio otlicno.  a principialnie kak Sania  zivut v proslom veke i ezdiat navernoe kak pensioneri
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #337 : Апрель 18, 2008, 13:42:06 pm »
0

Согласен, что ксенон в сиде светит не правильно.
Картина не четкая на стене.
Но если при этом он светит лучше и почти не слепит встречных, то зачем же лишать себя хорошей освещенности?
Просто задранные вверх галогенки или туманки слепят гораздо больше нормально поставленного ксенона,
даже не заводского.

Так что каждый сам решает - ставить или нет.
Ездить пока с ним можно, ТО уж пройдем как-нибудь.

Лично мое мнение - светит лучше, в добавок видок зачетный.
Себе поставил 5000К, хотел 4300, но уж больно желтоватый оттенок у него.

А 6000К смотрится еще лучше и не сказал бы, что светит хуже.

По крайней мере на глаз 4300К, 5000К, 6000К светят примерно одинаково, разница лишь в оттенке.
Pavel®
  • Full Member

• Russian Federation Москва,СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Апрель 18, 2008, 13:48:08 pm »
0

А на стенде отригулировать нельзя
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #339 : Апрель 18, 2008, 13:50:09 pm »
0

Лично мое мнение - светит лучше, в добавок видок зачетный.
Себе поставил 5000К, хотел 4300, но уж больно желтоватый оттенок у него.

А 6000К смотрится еще лучше и не сказал бы, что светит хуже.

По крайней мере на глаз 4300К, 5000К, 6000К светят примерно одинаково, разница лишь в оттенке.
+1
GAB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Апрель 18, 2008, 14:06:45 pm »
0

Несколько раз в этой ветке было сказано, что установка ксенона с учетом всех требований на СИД будет стоить порядка тысячи У.Е..
Очень хочу ксенон, очень не хочу доставлять проблемы другим участникам движения неправильным светом, очень хочу омыватели фар (желательно что-бы это не была кнопка от Ваза посреди торпеды  :D), жалко но готов на тысячу У.Е.   ПОМОГИТЕ ...!  ГДЕ.....?
Pavel®
  • Full Member

• Russian Federation Москва,СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #341 : Апрель 18, 2008, 14:10:03 pm »
0

за 1000 у.е это слишком :(
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #342 : Апрель 18, 2008, 14:54:54 pm »
0

Несколько раз в этой ветке было сказано, что установка ксенона с учетом всех требований на СИД будет стоить порядка тысячи У.Е..
Очень хочу ксенон, очень не хочу доставлять проблемы другим участникам движения неправильным светом, очень хочу омыватели фар (желательно что-бы это не была кнопка от Ваза посреди торпеды  :D), жалко но готов на тысячу У.Е.   ПОМОГИТЕ ...!  ГДЕ.....?
+1
Как я уже говорил, я лично тоже заинтересован в таком же ксеноне. Соотвественно, если смогу что-то узнать и поставить себе, то сообщу в этой ветке.

Тем, кто считает, что его автомобиль не слепит встречных, встречные что сами говорят? Или если не моргают, то значит все ОК? Блаженны верующие.. Тогда просьба к владельцам ксенонового света подъехать к плоской стене (гаража, забора, и т.п.) на расстояние метров 10, включить фары по направлению к этой стене и выложить сюда фото. Тогда и обсудим дальше.

По поводу цветовых температур и яркости. Уже приводил ссылки выше, что самый оптимальный по яркости - это 4300К. Именно такой ставят штатно. Да, он с небольшим спектром желтого цвета, но тут уж кому что, "шашечки или ехать", читай - внешнюю крутизну или все же максимальный комфорт от освещенности. А то, что визуально разницы не видно, так во-первых, нужно сначала провести в одних и тех же условиях на одной и той же машине эксперименты с замерами, ну а во-вторых человеческий глаз это далеко не идеальный прибор для проведения опытов.
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Апрель 18, 2008, 15:02:38 pm »
0

Beholder iz praktiki tak kak sam "rabotaju" s xenonom - slepit tolko kolxoz 10000K,12000K, 15000K +  xrenovaja regulrivoka far.  ostalnoe delo licnoe ,xoces zeltizni  beri 4300.  xoces ciutok sinevi  to beri 5000 / 6000K
mishania
« Ответ #344 : Апрель 18, 2008, 15:24:08 pm »
0

Читаю тему и недоумеваю.........все такие умные :'(.............почему же производители авто не ставят на свои машины китайский ксенон за какие-то 3000-4000 рублей, ведь тут почти все уверены что "такой ксенон не слепит"  :D, ну прям детский сад 8[
+Beholder+ - говорит правильно, и по поводу ксенона, и как его нужно ставить, и про цветовую температуру (4300К), у остальных , имхо, "голубая луна" играет где-то ............. :-[

p.s - я прошу прощение, если мое высказывание покажется резким и кого-то заденет
p.s - все сказанное - мое личное мнение..
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации