Несколько раз в этой ветке было сказано, что установка ксенона с учетом всех требований на СИД будет стоить порядка тысячи У.Е..
Очень хочу ксенон, очень не хочу доставлять проблемы другим участникам движения неправильным светом, очень хочу омыватели фар (желательно что-бы это не была кнопка от Ваза посреди торпеды
), жалко но готов на тысячу У.Е. ПОМОГИТЕ ...! ГДЕ.....?
+1
Как я уже говорил, я лично тоже заинтересован в таком же ксеноне. Соотвественно, если смогу что-то узнать и поставить себе, то сообщу в этой ветке.
Тем, кто считает, что его автомобиль не слепит встречных, встречные что сами говорят? Или если не моргают, то значит все ОК? Блаженны верующие.. Тогда просьба к владельцам ксенонового света подъехать к плоской стене (гаража, забора, и т.п.) на расстояние метров 10, включить фары по направлению к этой стене и выложить сюда фото. Тогда и обсудим дальше.
По поводу цветовых температур и яркости. Уже приводил ссылки выше, что самый оптимальный по яркости - это 4300К. Именно такой ставят штатно. Да, он с небольшим спектром желтого цвета, но тут уж кому что, "шашечки или ехать", читай - внешнюю крутизну или все же максимальный комфорт от освещенности. А то, что визуально разницы не видно, так во-первых, нужно сначала провести в одних и тех же условиях на одной и той же машине эксперименты с замерами, ну а во-вторых человеческий глаз это далеко не идеальный прибор для проведения опытов.