форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911503 раз)
Stafford
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #210 : Март 14, 2008, 11:25:28 am »
0

Мое глубокое убеждение, что ксенон надо устанавливать тем, кому часто приходится ездить ночами по загородным безлюдным трассам. Основная же масса сидоводов, насколько я понимаю, живет в городах и выбирается из них от случая к случаю, тем более в темное время суток. Сам тоже отношусь к этой категории, поэтому ставить ксенон только ради дешевых понтов не собираюсь.
ЗЫ: А слепит самопальный ксенон, особенно при грязных фарах, действительно, неслабо.
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #211 : Март 14, 2008, 11:36:52 am »
0

как раз живу за городом (25 км) на работу темно, с работы темно :)эта зима меня заставила перейти на ксенон-ближний у сида не очень хороший
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #212 : Март 14, 2008, 12:11:29 pm »
0

Ну вот... Пришел чувак и раскрыл всем глаза. "А мужики то не знали..."

Как говорится хозяин барин )))) я пишу не для "мужиков которые типа знают" , а для тех кто не может определиться ставить или нет!

А я к тому, что люди тут 25 страниц нафлудили, а тут пришел ты и своим первым сообщением на этом форуме просто таки открыл всем Истину.
Евген1980
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #213 : Март 14, 2008, 12:33:04 pm »
0

Ну вот... Пришел чувак и раскрыл всем глаза. "А мужики то не знали..."

Как говорится хозяин барин )))) я пишу не для "мужиков которые типа знают" , а для тех кто не может определиться ставить или нет!

А я к тому, что люди тут 25 страниц нафлудили, а тут пришел ты и своим первым сообщением на этом форуме просто таки открыл всем Истину.

Да. Если я не прав, то обоснуй умник!
Леша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Март 14, 2008, 12:44:53 pm »
0

поставил себе ксенон в ближний и в ПТФ,всем доволен -нареканий никаких!!!!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #215 : Март 14, 2008, 12:53:45 pm »
0

Евген1980 попробуйте за городом в тёмное время когда дождь и слякоть покататься, когда на фарах слой грязи засыхает, тогда и скажете какое это зло, а при правильно отрегулированых фарах и установленном ксеноне авто глаза неслепят.
Евген1980
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Март 14, 2008, 14:21:45 pm »
0

Евген1980 попробуйте за городом в тёмное время когда дождь и слякоть покататься, когда на фарах слой грязи засыхает, тогда и скажете какое это зло, а при правильно отрегулированых фарах и установленном ксеноне авто глаза неслепят.

Купите УАЗ , и поставьте на крушу 5 фар Hella я думаю проблема сама себя исчерпает !
Крайне сомневаюсь что вам кто то будет регулировать ксенон !
Вы сами то вери в то, что вам кто то, что будет регулировать и морочиться, у нас в РФ делается все гораздо проще, поставили ... и крикнули , кто там следующий то .... 

« Последнее редактирование: Март 14, 2008, 14:47:04 pm от Евген1980 »
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #217 : Март 14, 2008, 14:26:30 pm »
0

Купите УАЗ , и поставьте на крушу 5 фар Hella я думаю проблема сама себя исчерпает !
что ты как ребёнок, я тоже тебе могу предложить чёрные очки купить и ездить чтоб никто неслепил. Я говорю по существу и если с самого начала читать то много чего сказано в этой ветке.
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #218 : Март 14, 2008, 14:45:33 pm »
0

не надо так иронизировать... 5 фар Хелла как Вы выразились еще больше вред, нежели правильно установленный ксенон даже в машине для этого не предусмотренной для установки (без омывателей и автоматического корректора)
к счастью на дорогах чаще встретишь машины с правильно установленным ксеноном, нежели ТАЗики или Иномарки с кривоустановленным и немытыми фарами, а когда встречаю их - врубаю дальний и даю им понять как это плохо  fire!
а ксенон все же это добро и с ним комфортнее и безопаснее в случае корректной установки и чистоте фар  B)
monz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кто здесь???
« Ответ #219 : Март 14, 2008, 14:46:33 pm »
0

поставил себе ксенон в ближний и в ПТФ,всем доволен -нареканий никаких!!!!
Хотя бы говорите какой фирмы ксенон, какой температуры, и желательно с фотками до и после B)
I love the smell of napalm in the morning!
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #220 : Март 14, 2008, 15:52:13 pm »
0

слушайте, ну хоть кто-нить, объясните мне, плиз следующее:

1. функциональное отличие ПТФ от бл./дальн. света в тумане я оччччень сильно ощутил и как бы ехал без ПТФ - не знаю...
2. ставя ксенон мы, есс-но, получаем красоту неописуемую, но кто скажет, в тумане ксенон поможет или это будет слепой шахтер в блестящей каске?

не пытаясь никого обидеть, а лишь вопрошая...  :)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #221 : Март 14, 2008, 16:34:30 pm »
0

слушайте, ну хоть кто-нить, объясните мне, плиз следующее:

1. функциональное отличие ПТФ от бл./дальн. света в тумане я оччччень сильно ощутил и как бы ехал без ПТФ - не знаю...
2. ставя ксенон мы, есс-но, получаем красоту неописуемую, но кто скажет, в тумане ксенон поможет или это будет слепой шахтер в блестящей каске?

не пытаясь никого обидеть, а лишь вопрошая...  :)
а вы вернитесь на 2 стр. назад, мне например говорили что в ПТФ нет необходимости ставить ксенон (сам сначала хотел), т.к. в туман ничего не видно, сам не пробовал это сослов друзей товарищей, да и на форуме по ксенону читал тоже самое, если только ставить ксенон с жёлтым светом, не 4300К а именно желтый, как раньше на советских машинах были п/т жёлтые.
Но это решает каждый сам для себя, я не стал ставить.
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #222 : Март 14, 2008, 16:36:35 pm »
0

пасиб... на пару страниц не возвращался - я писал об этом то ли на 25-й, то ли на 26-й... за ответ спасибо! :)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #223 : Март 17, 2008, 17:19:22 pm »
0

Ребят, извините меня за наглость, но нету времени все страницы прочитать, дали пару дней подумать, предлагают ксенон 6000 кельвина за 3500 и биксинон за 4500 (сколько там кельвина не знаю), что посоветуете брать? сумма не имеет значения, всего 1000 разница и надо знать, какие лампочки стоят
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #224 : Март 17, 2008, 17:23:09 pm »
0

Ребят, извините меня за наглость, но нету времени все страницы прочитать, дали пару дней подумать, предлагают ксенон 6000 кельвина за 3500 и биксинон за 4500 (сколько там кельвина не знаю), что посоветуете брать? сумма не имеет значения, всего 1000 разница и надо знать, какие лампочки стоят
ИМХО, я бы присоветовал брать 4300К обычный, би-ксенон не нужен - дальний и так в Сиде хорош.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся