Вопросы эксплуатации > Электрика

про выбор и установку ксенона(только это)!

<< < (679/684) > >>

Ivan1984:
Ксен это уже прошлый век, на смену пришли диоды,  линзы можно приобрести от 8000.

Bazilii 77:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 15, 2017, 19:59:44 pm ---Ксен это уже прошлый век, на смену пришли диоды,  линзы можно приобрести от 8000.

--- End quote ---
Вано, ему проще и дешевле будет готовые фары купить с дхо. Не каждый сможет сам сделать.

Ivan1984:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 15, 2017, 20:07:33 pm ---Вано, ему проще и дешевле будет готовые фары купить с дхо. Не каждый сможет сам сделать.

--- End quote ---
Они не светят!)

Bazilii 77:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 15, 2017, 20:11:38 pm ---Они не светят!)

--- End quote ---
с линзой не светят?  8( чет я сомневаюсь. Знаешь как мои светят  :ohyeah: я однажды летом ехал ночью на дачу, слева лес и справа лес. И что бы кабана или ещё какую живность увидеть заранее, я корректор на 0 поднял, свет шикарный  rulezz как днём  %) и далеко, с моих линз. Так что думаю все нормально будет светить. Там же направленный сфокусированный свет.

skir:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 15, 2017, 20:07:33 pm ---Вано, ему проще и дешевле будет готовые фары купить с дхо. Не каждый сможет сам сделать.

--- End quote ---
Да чет не совсем дешево, только фары 19к (и нет в наличии) + ксенон, кмплт. Кстати, раньше стоял Шоу МИ, что у Вас стоит??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version