Вопросы эксплуатации > Электрика
про выбор и установку ксенона(только это)!
skir:
Но я все равно буду покупать линзованные под ксенон.
Bazilii 77:
--- Цитата: skir от Декабрь 16, 2017, 21:14:45 pm ---Да чет не совсем дешево, только фары 19к (и нет в наличии) + ксенон, кмплт. Кстати, раньше стоял Шоу МИ, что у Вас стоит??
--- End quote ---
mtf и блоки и реле и лампы 4300к с 12 года.
Bazilii 77:
Ну не знаю, может тогда на Али посмотреть? Недавно где-то на Дорестайла видел в наличии. Можно тут почитать , может кто сделает вам линзы в фары и дхо. В профильных темах в Тюннинг.
skir:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 16, 2017, 21:21:40 pm ---Ну не знаю, может тогда на Али посмотреть? Недавно где-то на Дорестайла видел в наличии. Можно тут почитать , может кто сделает вам линзы в фары и дхо. В профильных темах в Тюннинг.
--- End quote ---
Я запрашивал на Галоген.нет, они вставляют линзы в фары, стоит 33к под ключ. Они же обещают нанести маркировку на стекло, но думаю, но думаю ментам это пох, будут качать деньги или заберут права. Попробую поискать на Али, но это покупка кота в мешке.
Bazilii 77:
--- Цитата: skir от Декабрь 18, 2017, 23:07:48 pm ---Я запрашивал на Галоген.нет, они вставляют линзы в фары, стоит 33к под ключ. Они же обещают нанести маркировку на стекло, но думаю, но думаю ментам это пох, будут качать деньги или заберут права. Попробую поискать на Али, но это покупка кота в мешке.
--- End quote ---
права щас не забирают, нет у ментов полномочий.. Протокол и в мировой суд. Тебе надо в клубе искать человека, типа Динамита или ещё кого нибудь, кто сам делал, может он тебе сделает гораздо дешевле, за 10 например + твои линзы. Для этого надо тему эту в начале открыть, почитать кто делал и обратиться к тем в личку.
Навигация
Go to full version