Вопросы эксплуатации > Электрика

про выбор и установку ксенона(только это)!

<< < (678/684) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: skir от Декабрь 15, 2017, 16:34:34 pm ---Что то порекомендовать , так сказать из личного опыта, можете?? В линзованные фары можно ксенон устанавливать???? После установки галогена, я до уже сутки в трансе и начал сомневаться, так ли хорош мой Сидик.

--- End quote ---
это надо по фаре смотреть. Если там стоит билинза, и самое главное штампы или наклейки без штампов, что можно ксенон в ближний ставить. То прокатит даже без Авто корректора и омывателя, т.к является альтернативной оптикой на Авто снятое с производства. А 12.5.3 не нарушается т.к расположение ламп, цветовые характеристики (главное не более 5000к) и применимость по маркировке соответствует фаре. До линз обычно не докапываются, если ксен там не в синеву стоит. И к стати, в этих тюненых фарах на Дорестайл, и дхо уже есть.

Ivan1984:
Так же и омыватель.

Bazilii 77:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 15, 2017, 16:43:23 pm ---Так же и омыватель.

--- End quote ---
и его тоже желательно.

Ivan1984:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 15, 2017, 16:48:38 pm ---и его тоже желательно.

--- End quote ---
Желательно, но опять же, если с завода не ставили, нах он не нужен!

Bazilii 77:

--- Цитата: skir от Декабрь 15, 2017, 16:38:05 pm ---Bazilii 77 займу еще немного Вашего внимания, как я понял, в линзованные фары можно устанавливать ксенон, а как же автокорректор и омыватель?? Или это то же решается??

--- End quote ---
по ГОСТ, да этим всем должна быть оснащена машина, но выпущенная с производства. Достаточно нормально отрегулировать свет линз и поставить омыватель по возможности. По закону гимор. Надо в МАДИ регистрировать колхоз свой и в ГИБДД тоже. Это гимор, на такое только джиперы с обвесами идут и то небось эксперту мади засылают бабла ...короче, фары и омыватель и всё. НО главное маркировка на фаре что можно ксен! Она избавит сразу ментов от применения 12.5.3-6 лишения. И смогут только 12.5.1 штраф 500р  покупайте фары и ставьте ксен 4300к и будет свет  rulezz но ксен в дождь и туман опасен и не эффективен! По сему птф оставьте штатные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version