Вопросы эксплуатации > Электрика

про выбор и установку ксенона(только это)!

<< < (677/684) > >>

skir:
Всем привет, в 12 купил Ceed sw 2008 г.в., езжу все замечательно, все нравится.  Покупал с ксеноном, парень предупредил, что бы я фары опускал, всегда на корректоре было 2-3, никто никогда со встречки  не моргал. В начале декабря, около Боровцких меня остановили гайцы, посмотрел фары, сказал что это нарушение , пошел оформляться в их скворешник. Короче, т.к. это был мой д.р. меня "отпустили". Я снял ксенон и поставил галогенные лампы GE +120% . Вечером ехал домой из Волоколамска, я в шоке до сих пор.  Света нет вообще. Я  уже думаю , что может пора сменить машину из-за фар?? Глупость конечно, у меня 2л, механика, короче такую сейчас не найти. Понимаю , что полировка не спасет. Что делать?? Можно ли купить фары для ксенона на мой Сид?? Люди, кто знает подскажите. Почитал форум, но ничего толком не вынес.

Bazilii 77:

--- Цитата: skir от Декабрь 15, 2017, 16:28:31 pm ---Всем привет, в 12 купил Ceed sw 2008 г.в., езжу все замечательно, все нравится.  Покупал с ксеноном, парень предупредил, что бы я фары опускал, всегда на корректоре было 2-3, никто никогда со встречки  не моргал. В начале декабря, около Боровцких меня остановили гайцы, посмотрел фары, сказал что это нарушение , пошел оформляться в их скворешник. Короче, т.к. это был мой д.р. меня "отпустили". Я снял ксенон и поставил галогенные лампы GE +120% . Вечером ехал домой из Волоколамска, я в шоке до сих пор.  Света нет вообще. Я  уже думаю , что может пора сменить машину из-за фар?? Глупость конечно, у меня 2л, механика, короче такую сейчас не найти. Понимаю , что полировка не спасет. Что делать?? Можно ли купить фары для ксенона на мой Сид?? Люди, кто знает подскажите. Почитал форум, но ничего толком не вынес.

--- End quote ---
ну, вот . Теперь вариант остался один. Тюнинг фары с линзами ксеноновыми. Продаются готовые рублей по 7за штуку. Гуглите.

skir:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 15, 2017, 16:21:53 pm ---за ксен в рефлекторе лишение!!! Ваш вариант либо тюненые фары покупать с линзой, либо ставить лампы повышенной яркости. Третьего не дано.

--- End quote ---
Что то порекомендовать , так сказать из личного опыта, можете?? В линзованные фары можно ксенон устанавливать???? После установки галогена, я до уже сутки в трансе и начал сомневаться, так ли хорош мой Сидик.

skir:
Bazilii 77 займу еще немного Вашего внимания, как я понял, в линзованные фары можно устанавливать ксенон, а как же автокорректор и омыватель?? Или это то же решается??

Ivan1984:

--- Цитата: skir от Декабрь 15, 2017, 16:38:05 pm ---Bazilii 77 займу еще немного Вашего внимания, как я понял, в линзованные фары можно устанавливать ксенон, а как же автокорректор и омыватель?? Или это то же решается??

--- End quote ---
Если заводом изготовителем не предусмотрен автокорректор, то и ставить его не надо. По поводу линзы, должна быть стг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version