Вопросы эксплуатации > Электрика

про выбор и установку ксенона(только это)!

<< < (676/684) > >>

mr.Oz:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 30, 2017, 19:04:41 pm --- ну год еще не прошел)
пс.. да норм машин то маловероятно что докапаются.. но все же. гденить в регионе не хотелось бы попасть))  меня ток ресурс тормозит.. сколько они проживут??  хз.. я вот 3й комплект ставлю за почти 2 года..

--- End quote ---
Неужели никто не ставил в Соренто диодные линзы? Нашел бы и вживую сравнили бы.
Мне повезло. Я сравнил новые ксеноновые фары е53 (оригинал), ретрофит из хелла5р+лампы оптима, ксеноновые линзы хелла2р+диодные лампы и диодные линзы, правда на другом уже авто. Но все рядом стояли.. Так вот равным диодным линзам - нет. А диодные лампы в ксеноновой линзе... ну на уровне хорошей галогенной линзы+новой лампы. Правда цвет другой. Да.

SAMMM:

--- Цитата: mr.Oz от Октябрь 30, 2017, 19:17:56 pm ---А диодные лампы в ксеноновой линзе... ну на уровне хорошей галогенной линзы+новой лампы. Правда цвет другой. Да.

--- End quote ---
у кого ксен с завода ставить диодные лампы не будет) у меня галогеновая линза..  светить то будет лучше..  но я нп хочу каждые полгода по 2500 за лапочки отдавать))  ксенон проще воткнуть.. дольше прослужит

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 30, 2017, 19:23:47 pm --- у кого ксен с завода ставить диодные лампы не будет) у меня галогеновая линза..  светить то будет лучше..  но я нп хочу каждые полгода по 2500 за лапочки отдавать))  ксенон проще воткнуть.. дольше прослужит

--- End quote ---
тут я с Саньком согласен, от части, не факт что диодные будут так мало жить. А вот галоген точно долго жить не будет. а тем более с автовключением ближнего при запуске двс... Ксен ксену рознь!!! Вон у меня жена друга на Шевроле Круз. обплевалась от штатного света и воткнули ксен китайский видимо  :ololo: так лампы устали менять...И в итоге сняли его и щас диоды, не видел пока ее одноглазую  :D но и свет от них не лучше чем от штатных у нее в рефлекторках..

skir:

--- Цитата: Dre_nsk от Январь 19, 2017, 05:22:20 am ---Приветствую камрады, купил дорестайл 2008г, в темное время езжу и плююсь...
Прочитал всю ветку, порядок действий понятен, останавливает только возможность заиметь лишение ибо скоро возмуться за ксенон с новой силой, т.к сейчас все поголовно втыкают диодные лампы и такая замечательная кормушка для гайцев не останется незамеченной.
У кого какие мысли по этому поводу, джиперов сейчас амнистируют и они без проблем все свои изменения вносятся в ПТС, может и ксенон можно незадорого и быстро узаконить?

--- End quote ---
В итоге, что дальше, так и ездите? Или есть решение? У меня та же проблема возникла. ((

Bazilii 77:

--- Цитата: skir от Декабрь 15, 2017, 16:15:42 pm ---В итоге, что дальше, так и ездите? Или есть решение? У меня та же проблема возникла. ((

--- End quote ---
за ксен в рефлекторе лишение!!! Ваш вариант либо тюненые фары покупать с линзой, либо ставить лампы повышенной яркости. Третьего не дано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version