Вопросы эксплуатации > Электрика

про выбор и установку ксенона(только это)!

<< < (675/684) > >>

Kostya_che:
И еще вопрос... Никогда просто с ксеноном не сталкивался. Есть головняки с переделкой на галоген? В плане работ и финансов? Или одних лампочек достаточно?

Stormbringer:

--- Цитата: Kostya_che от Октябрь 22, 2017, 13:26:58 pm ---Или одних лампочек достаточно?
--- End quote ---
если патроны не обрезаны, а подключение ксенона от них, то да.
в общем, зависит от того, как подключали блоки и т.п.
дырки в крышках фар желательно заклеить

SAMMM:

--- Цитата: mr.Oz от Январь 19, 2017, 09:59:19 am ---Чтобы штрафовать за LED надо правильно переписать ПДД и КоАП. Потому как LED не попадает под газоразрядные лампы от слова "совсем".
Так что пока ЛЕД линзы - отличный вариант в галогенную фару. И не очень дорого, если брать ту же Оптиму.

Узаконить не трудно. Автокорректор и фаромой лицензированные (та же хелла) + модульную фару. Переделку узаконить уже сильно сложнее (не знаю ни одного примера из жизни об успешном внесении изменений)

Другое дело "надо ли"? новая фара оригинальная светит достаточно хорошо. Может проще просто купить 2 новые фары?

--- End quote ---
Дим. Во наткнулся..
https://www.drive2.ru/l/486412125451845844/

mr.Oz:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 30, 2017, 09:32:42 am ---Дим. Во наткнулся..
https://www.drive2.ru/l/486412125451845844/

--- End quote ---
Ну ты бы еще через пару лет вспомнил бы мой пост))

Ну и я противник ЛЕД-ламп в галогенные фары.. То ли дело линзы.... ))

Upd.:
Прочитал внимательнее. Там парень вставил в стандартные фары с маркировкой HC/R диодные лампы.. Ну это какбэ очевидно..
Напомню, что я то писал про модульную фару. У нее нет маркировок галоген, ксенон, диоды. Только посадочные мечта для модуля. А вот как сертифицирован сам модуль.... тут могут быть варианты уже.

SAMMM:

--- Цитата: mr.Oz от Октябрь 30, 2017, 18:53:06 pm ---Ну ты бы еще через пару лет вспомнил бы мой пост))

Ну и я противник ЛЕД-ламп в галогенные фары.. То ли дело линзы.... ))

--- End quote ---
ну год еще не прошел)
пс.. да норм машин то маловероятно что докапаются.. но все же. гденить в регионе не хотелось бы попасть))  меня ток ресурс тормозит.. сколько они проживут??  хз.. я вот 3й комплект ставлю за почти 2 года..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version