Ты в какой автошколе учился? GTA? ))) Палец порежешь,на острый нож вину возложишь? )))
в досааф не попал увы, а очень хотел, мысль об открытии других категорий есть до сих пор
довольствовался обыкновенной в то время ~98 год с периодом обучения один месяц и накатом площадка\город в районе 22 часов, место - нагатинский затон, сдачей двух экзаменов в автошколе по устройству и пдд,потом в гаи пдд на компе 10 вопросов - допуская 1 не верный ответ, по памяти в гаи сдавался норматив площадка, разворот в ограниченном пространстве, эстакада и разгон торможение, город - это было бутово, стандартная практика - маневрирование в потоке, перестроения, развороты, втч с помощью прилегающей территории, классически вообщем-то все
обучался на ваз 2103, сдавал в гаи на ваз 2106 с двумя педалями которая была,
все без денег и по чесноку...например разворот на набережной в разрыве 2 полосы туда, 2 обратно с заездом на бордюр пол шириной покрышки было неудом, с посылом на пересдачу, да есть куча примитивов которые сейчас не способен выполнить каждый второй аттестованный драйвер, есть сомнения? почитайте Циганкова, впитайте и попробуйте сами, есть книга времен ссср водитель первого класса, там изложено вполне, какими знаниями и навыками должен обладать около проф водитель, другие не обладающие данным минимумом считались просто наездниками, дальше я не хочу продолжать развивать эту мысль дабы не изложить обидного чего\ не обидеть кого словом дерзким...
а как можно стремно коптить на современном автомобиле с кучей систем типа абс, есп, гур, хзчо я просто не понимаю, по мнению форумчан вижу, что я не одинок во мнении
не берем в счет практику аморальных городских челенджей и куотеров)
Только он забыл последним двоим написать, что люди не бараны если стоят в правом ряду при повороте направо
да Вы верно подметили, благодаря клиенту на мкаде осуществившему поворот с левых рядов на право, я был насажен на угол он же парапет, разделяющего мкад и коридор ухода в область со мкада, после удара эта железяка в аккурат залезла в водительский порог, под сиденье и дальше разрубила днище машины поперек кузова на пополам, благодаря тому, что я был не пристегнут и держал руль двумя руками, я остался жив, а если бы нарушал скоростной режим этого могло бы вообще не произойти т.к. я бы просто успел пролететь...23 февраля 18 часов вечера, машина завалена продуктами которые разлетелись по всему мкаду, собака вылетевшая через разбитое стекло и кое как не попавшая под колеса идущих рядом машин, гаи, скорая, прав у виновника с собой нет, ничего зарегистрированного на него нет, машина не его, а дальше весь разбор, осаго россгострах и все такое...что запомнилось так это фраза оф представителей власти ничего не получите ни в каком случае "надо было Вам его прям на месте тупо битой изуродовать до инвалидности"

, а еще я помню когда он прибежал, нет не помочь совсем, а посмотреть и очень удивился, что внутри не труп))