Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30   Вниз
Автор Тема: Опасное вождение  (Прочитано 207161 раз)
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #165 : Ноябрь 03, 2016, 09:39:32 am »
0

Ах слющай.. красива скозал слющай, ах как сказал! rulezz rulezz rulezz
Только он забыл последним двоим написать, что люди не бараны если стоят в правом ряду при повороте направо
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #166 : Ноябрь 03, 2016, 09:55:16 am »
0

Только он забыл последним двоим написать, что люди не бараны если стоят в правом ряду при повороте направо
тогда уж и про поворот налево напиши. вчера попробовал по правилам с правого ряда.. чуть в дтп не попал
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #167 : Ноябрь 03, 2016, 10:01:30 am »
0

тогда уж и про поворот налево напиши. вчера попробовал по правилам с правого ряда.. чуть в дтп не попал

По правилам с правого налево? %)
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #168 : Ноябрь 03, 2016, 10:08:17 am »
0

Есть такие места, точнее одно точно было - он же маршрутчик  :D
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Ноябрь 03, 2016, 10:19:18 am »
0

с правого направо на м4..  толи впереди педали попутал толи че, как встал колом  :ololo:   а я то мониторю не только жопу впередиидущего, а на 1-2 и перед ним..   легко мог влезть со второго ряда.. + эти справа еще выезжающие на мкад.. зачем им мешать? быстрее и проще со второго ряда :)
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #170 : Ноябрь 03, 2016, 10:24:13 am »
5

никогда не задумывались о простой вещи, если сделать двадцать попутных полос, проходимость не изменится, потому что ее займут бараны типо которые в рамках пэдэдэ типо люди, отсюда пробки отсюда обочины отсюда проблемы на пустом месте, а на самом деле высоконравные имбицилы о двух педалях, плюющие на всех и вся, просто не ознакомленные с вод этикой в автошколе и имеющие весьма посредственные знания от устройства до поведения на дороге...
почему те кто в курсе всего этого должны страдать, а теперь и быть оф признанными агрессивными по наводке такого вот критина с регистратором? почему оплачивая проезд по платной дороге мы должны объезжать "прасковью из подмосковья" справа, шашкуя , которая соблюдая педэдэ напрочь умышленно забыла слова здравствуй и спасибо, ей чуждо понятие респекта ведь она на лабутеннах...

PANZERMAN,Alex007,SAMMM приятно осознавать, что я не один во мнении beer

Ты в какой автошколе учился? GTA? ))) Палец порежешь,на острый нож вину возложишь? )))
Sam-juice
  • Sr. Member

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #171 : Ноябрь 03, 2016, 10:37:11 am »
0

никогда не задумывались о простой вещи, если сделать двадцать попутных полос, проходимость не изменится, потому что ее займут бараны типо которые в рамках пэдэдэ типо люди, отсюда пробки отсюда обочины отсюда проблемы на пустом месте, а на самом деле высоконравные имбицилы о двух педалях, плюющие на всех и вся, просто не ознакомленные с вод этикой в автошколе и имеющие весьма посредственные знания от устройства до поведения на дороге...
почему те кто в курсе всего этого должны страдать, а теперь и быть оф признанными агрессивными по наводке такого вот критина с регистратором? почему оплачивая проезд по платной дороге мы должны объезжать "прасковью из подмосковья" справа, шашкуя , которая соблюдая педэдэ напрочь умышленно забыла слова здравствуй и спасибо, ей чуждо понятие респекта ведь она на лабутеннах...

PANZERMAN,Alex007,SAMMM приятно осознавать, что я не один во мнении beer
Молодец +1
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #172 : Ноябрь 03, 2016, 10:45:07 am »
0

легко мог влезть со второго ряда.. + эти справа еще выезжающие на мкад.. зачем им мешать? быстрее и проще со второго ряда :)
тоже так иногда делаю. А так нужно как то пересмотреть развязки такого плана. А то друг другу мешаем, и приодится лезть со второго ряда. Правда, я как только съезжаю, то я стараюсь влезть в правый ряд. С него по логике проще поворачивать. Правда это по логике, а по жизни чаще со второго быстрее. Простой пример съезд с ТТК со стороны Савёлы на Ленинградку. Поворачивают 2 ряда, а левый поворачивает быстрее, причём на много быстрее правого. Хотя по логике правый должен вааще пролетать, им ещё "леворядники" должны успупать, т.к. помеха справа.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #173 : Ноябрь 03, 2016, 23:54:28 pm »
0

Ты в какой автошколе учился? GTA? ))) Палец порежешь,на острый нож вину возложишь? )))

в досааф не попал увы, а очень хотел, мысль об открытии других категорий есть до сих пор
довольствовался обыкновенной в то время ~98 год  с периодом обучения один месяц и накатом площадка\город  в районе 22 часов, место - нагатинский затон, сдачей двух  экзаменов в автошколе по устройству и пдд,потом в гаи пдд на компе 10 вопросов - допуская 1 не верный ответ,  по памяти в гаи сдавался норматив площадка, разворот в ограниченном пространстве, эстакада и разгон торможение, город - это было бутово, стандартная практика - маневрирование в потоке, перестроения, развороты, втч с помощью прилегающей территории, классически вообщем-то все
обучался на ваз 2103, сдавал в гаи на ваз 2106 с двумя педалями которая была,
все без денег и по чесноку...например разворот на набережной в разрыве 2 полосы туда, 2 обратно с заездом на бордюр пол шириной покрышки было неудом, с посылом на пересдачу, да есть куча примитивов которые сейчас не способен выполнить каждый второй аттестованный драйвер, есть сомнения? почитайте Циганкова, впитайте и попробуйте сами, есть книга времен ссср водитель первого класса, там изложено вполне, какими знаниями и навыками должен обладать около проф водитель, другие не обладающие данным минимумом считались просто наездниками, дальше я не хочу продолжать развивать эту мысль дабы не изложить обидного чего\ не обидеть кого словом дерзким...
а как можно стремно коптить на современном автомобиле с кучей систем типа абс, есп, гур, хзчо я просто не понимаю, по мнению форумчан вижу, что я не одинок во мнении  :ololo:
не берем в счет практику аморальных городских челенджей и куотеров)

да Вы верно подметили, благодаря клиенту на мкаде осуществившему поворот с левых рядов на право, я был насажен на угол он же парапет, разделяющего мкад и коридор ухода в область со мкада, после удара эта железяка в аккурат залезла в водительский порог, под сиденье и дальше разрубила днище машины поперек кузова на пополам, благодаря тому, что я был не пристегнут и держал руль двумя руками, я остался жив, а если бы нарушал скоростной режим этого могло бы вообще не произойти т.к. я бы просто успел пролететь...23 февраля 18 часов вечера, машина завалена продуктами которые разлетелись по всему мкаду, собака вылетевшая через разбитое стекло и кое как не попавшая под колеса идущих рядом машин, гаи, скорая, прав у виновника с собой нет, ничего зарегистрированного на него нет, машина не его, а дальше весь разбор, осаго россгострах и все такое...что запомнилось так это фраза оф представителей власти ничего не получите ни в каком случае "надо было Вам его прям на месте тупо битой изуродовать до инвалидности"  :ololo: , а еще я помню когда он прибежал, нет не помочь совсем, а посмотреть и очень удивился, что внутри не труп))
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2016, 01:53:43 am от dimsx »
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
AlexVV
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #174 : Ноябрь 04, 2016, 20:06:58 pm »
0

Суд не пожалел кормильца семьи на "Гелендвагене" %)

Законным административный арест Маджидова признал Пресненский суд Москвы. Но учел просьбу Маджидова. Срок ареста сокращен с 15 до 10 суток, сообщает "Интерфакс".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817844&cid=7

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #175 : Ноябрь 05, 2016, 20:58:59 pm »
1

Еду седня в Ожерелках, грязно и стемнело, иду 80 в левом на круизе, правый едет 50-60. Низкая машина с тусклыми фарами сидит на хвосте, не обращаю внимания экономилю ему деньги))) В Ожерелках много стрелок маскированных.
 Камеры кончились, дал в пол до 140, хвостовой отстал, через пару минут догоняет и начинает моргать, уступить не куда, т.к правый едет тихо, поддал в пол до 180 и так держу, опять он отстал :D Снова догоняет и начинает моргать... Груженый спорт на зимней резине не идет больше 180ти, соблюдаю правила ДДД, оттормаживаю и вклиниваюсь в правый ряд, пропускаю и я офигел, цука Киа РИО lol lol lol
 Я ему на хвост и моргать, а быстре он сам не может))))) Вопрос, зачем тогда моргал? Если сам больше 180 не пойдешь?
PS походу я был для него бараном, который держал левый ряд, по которому ехал спорт кар :D
 Я на Рио жены больше 130 не даю, страшно мне B)
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Ноябрь 05, 2016, 21:05:43 pm »
0

сказочник :)  киа рио если 1.6 уедет от тебя быстро и далеко :D
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #177 : Ноябрь 05, 2016, 21:10:57 pm »
0

Так то да, но за такое сажать надо. Ночь, сыро...
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #178 : Ноябрь 05, 2016, 21:33:03 pm »
0

Может у риовода турбо стоит!
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Ноябрь 05, 2016, 22:05:34 pm »
0

Может у риовода турбо стоит!
да она и так едет отлично..
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: