Гастеры никакие.... Им не платить а расстреливать прилюдно на Красной площади надо...
а что если не русский, то уже и не специалист? знаешь, Вась,с таким подходом, ты сразу пиши, что ищешь только русских.
Вася, я тебе даже фамилию врача называла в НИИ Педиатрии на 800 летия Москвы, у которого мы наблюдались до года
Вася, а тебе не все равно ли где, главное, чтобы эффективно. Я бы ради своего ребенка и во Владик поехала!!!
++++++++
давай по делу. Знакомый врач есть? Нет? Тогда
Если стоял вопрос о платном исследовании, то я всегда ездила на Вавилова в НИИ Педиатрии. там все врачи хорошие. И Зы, почему-то из области туда легче взять бесплатное направление, чем у нас в МСК.
Аналогично. Хороший институт, куда едут со всей страны. Ни раз со своим дитем там была, в том числе и у гастроэнтеролога (не знакомого, а просто к какому попали) - всегда все проблемы решали.(У подруги месяц назад там ребенку операцию делали - тоже все врачи на высшем уровне)
Лет 5 назад знакомый зав отделением в детской поликлинике бесплатно давал направление в НИИ питания на каширке. Я так понял на направления маленький лимит. Но они есть. Жаль сейчас уже не практикует ( на пенсии). К слову врачи на каширке оч хорошие. Диагноз сразу поставили. И бесплатно, платили тогда за анализы, и то копейки. Я к тому что может нам лапшу вешают про направления. И мы не знаем своих прав.P.S. Малышу здоровья!