Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена колец на дизель
Mobimaster:
--- Цитата: DVV от Май 08, 2016, 13:44:31 pm ---Зачем на таком пробеге вообще туда лезть? Если ничего не беспокоило.
--- End quote ---
То что ест литр масла за 10т считаю многовато, решили замерить компрессию, бывший владелец такого же сида (у которого и замеряю компрессию) порекомендовал раскоксовыватель, он как то проделывал эту процедуру и у него компрессия возросла, а у меня фокус не удался. Ещё есть одна версия случившегося, возможно кокс пока вылетал через клапана, успел налипнуть на зеркало клапанов.
SERG765:
Промеририть цилиндры и поршни надо, после ясно станет по размерам о необходимости расточки и ремонтных поршней и колец, а раз поршни сниматся будут то и шейки шатунные тоже промерить и оценить состояние вкладдышей - на глазок такие ремонты не прикидывают, ещё болты крепления гбц новые прикупил бы и клапана почистить притереть
DVV:
--- Цитата: Mobimaster от Май 08, 2016, 15:03:23 pm --- То что ест литр масла за 10т считаю многовато, решили замерить компрессию, бывший владелец такого же сида (у которого и замеряю компрессию) порекомендовал раскоксовыватель, он как то проделывал эту процедуру и у него компрессия возросла, а у меня фокус не удался. Ещё есть одна версия случившегося, возможно кокс пока вылетал через клапана, успел налипнуть на зеркало клапанов.
--- End quote ---
это для мотора в допуске. Попробуй ещё налить этой химии, только купи покачественней и по дороже. Видимо да , все говно налипло в другие .места. и я бы сменил масло, какое сейчас льёшь?
gena_t:
Если поднимите голову , то сам Бог велел вкладыши повторить , поднимите давление в системе и валу лучше будет .
Slava_mt:
не надо лезть в двигатель . Погоняйте на оборотах по трассе, потом меряйте компрессию .А масло может кушать так же из-за турбины. Тяга может пропасть из-за заклинившей геометрии турбины и забитого сажевого. На днях пришлось снимать турбину и чистить геометрию, и выбил сажевый - мотор ожил!
Навигация
Go to full version