Я когда в том году приехал в знакомый сервис менять диски и колодки на Королле, так передо мной Камри соровка стояла. Мужик грит, я доволен как слон, что пересел с НОВОГО БУМЕРА 525 на НОВУЮ КАМРИ 2.4. Я грю как так ? Вроде Бумер чисто драйвовая машинка, Камря для вальяжности и прочего. Ни хрена грит, я на Бумере еду 160 и больше, так масло жрёт, а на Камре под 200 валил и масла сколько залил, столько и слил. Из сервиса на Бумере вааще не выезжал, и по граарнтии меняли и за мой счёт, а на Камре только масло да колодки с бензином.
Потом уже зимой мужик хаял своего Мондео нового, грит лучше бы Камри взял, да чуть дороже, но я езжу постоянно много (из Липецка в Москву чуть ли некаждый день мотается, за год по 60-70 тыщ накатывает), а этот Форд только подводит меня постоянно, то там отвалилось, то там не включается, то тут стучит.
Кстати, если будешь Камри, да и вообще Тойоту брать так уж и быть )))))), сдам тебе 2 шикарных сервиса по Тойотам, один знаю года как 3-4, другой с 2003 года. Цены отличные, качество, запчасти какие хочешь, да и ребята толк знают в авто. Я, мои друзья, родственники даавно у них делаем свои Тойоты. Как говорят, Камри 40 - это одна из Тойот, которая до сих пор славится своей надёжностью и не убиваемостью.