форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с выбором авто

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Помогите с выбором авто  (Прочитано 23667 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #45 : Апрель 28, 2016, 22:09:31 pm »
0

А вот когда сам не знаешь что хочешь...это да....
я это и имел в виду
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #46 : Апрель 28, 2016, 22:15:10 pm »
0

Почти невозможно, только если старый, года 2004 да и маломощные они, всё же хочется авто по веселее
если было бы, как ты пишешь, то я бы 2 года назад вместо Коровы взял бы Авика, я как раз его и хотел. Авики 2008-09 гг стоят как раз 600 и более денег.
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/toyota/avensis/universal?f=188_900b.1374_15790b

PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #47 : Апрель 28, 2016, 22:20:35 pm »
0

На счёт Паджеро в последнем кузове. В том году ездили на Дон двумя авто: я на Корове и Паджеро бензиновый, ему года 2-3 не больше. Так я его всю дорогу ждал постоянно. 120 вроде едит, а больше уже дорого ему ехать. Я валил 140-150 где позволяло, даже 160 то Воронежа до МОсквы. У меня средний расход туда литров 7.5, обратно тоже самое. На АЗС я заезжал только из-за него. У меня ещё пол бака, а Паджеро уже на заправку просится. Да, ехал гружёный сильно, что туда, что обратно.
И спрашивается, на фига такая машина, когда тебе дОрого на педаль нажать. Как было сказано в фильме "Брат": "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Я считаю так: елси а грязь особо не лазить или лазить редко, то не нужен такой здоровый чемодан. А кормить АЗС и прочих сервисмэнов я не намерен и Вам не советую.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2016, 22:23:18 pm от PANZERMAN »
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #48 : Апрель 28, 2016, 22:26:18 pm »
0

Камри сороковку возьми 3.5 литра, если 2.4 мало, хотя 2.4 валит не дурно. Комплектация что надо. надёжность тоже на 5 баллов. здоровенный седан. И погонять, и комфортный. Мне она не подходит, т.к. сарай необходим.
Wild_Eagle
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• СВАО, Отрадное
« Ответ #49 : Апрель 28, 2016, 23:20:46 pm »
0

Камри сороковку возьми 3.5 литра, если 2.4 мало, хотя 2.4 валит не дурно
вот как раз смотрю на неё
если было бы, как ты пишешь, то я бы 2 года назад вместо Коровы взял бы Авика, я как раз его и хотел. Авики 2008-09 гг стоят как раз 600 и более денег.
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/toyota/avensis/universal?f=188_900b.1374_15790b

старый кузов не нравится, а новый - там везде механика, не моё.

елси а грязь особо не лазить или лазить редко, то не нужен такой здоровый чемодан
да вот тоже уже отошел от мысли покупи джипа, максимум кроссовер.

щас смотрю на
1. Opel Insignia
2. Ford Mondeo
3. VW Passta B7
4. Toyota Camry V14
5. Kia Optima
6. Audi a4 вагон
Здесь был Миша :)
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #50 : Апрель 28, 2016, 23:34:14 pm »
0

А я бы посмотрел Volvo XC70. Ничего про надежность не скажу, но нравится мне машина внешне. Да и по характеристикам подходит - полный привод, сарай, дизель 185 лошадей. И до 800 рублей вариантов много. В чем подвох?

Например: https://auto.ru/cars/used/sale/1035746986-63ca79/
                  https://auto.ru/cars/used/sale/1034953821-c89f/

Wild_Eagle
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СВАО, Отрадное
« Ответ #51 : Апрель 28, 2016, 23:40:47 pm »
0

В чем подвох?
обслуга вольвы дорогая, я не потяну
посмотрите пост
https://www.drive2.ru/r/volvo/288230376151877398/
ТО 95000
визит на сервис 92 536 ₽
ТО 110 000 км
плановое ТО 113 901 ₽
Перебрал подвеску…
визит на сервис 22 340 ₽

этож кошмар
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #52 : Апрель 28, 2016, 23:59:22 pm »
0

этож кошмар
Ну прочитал я внимательно. Конечно кошмар, если ездить на ТО с пробегом за 100000 к официалам и делать все, что тебе говорят, верить всему беспрекословно и особо не торговаться. Причем автор сам про это пишет, мол половину работ можно было не делать, а вторую половину сделать в другом месте в два раза дешевле.
А вообще, здесь уже писали, что б/у авто таких годов хотя бы наполовину можно и самому обслуживать. И запчасти подешевле есть, чем у официалов, да и подвеску можно в сервисе попроще перебрать.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #53 : Апрель 29, 2016, 03:17:09 am »
0

А кормить АЗС и прочих сервисмэнов я не намерен и Вам не советую.
Так зачем гнать? До 120 у всех расход нормальный, а дальше уже штрафы.

Камри сороковку возьми 3.5 литра
Говоришь про экономию и вдруг на налоги бабла не жалко?)))

Вольво дорогая машина в обслуге. И на вторичке часто в недвижимость превращается. Но надёжная. Самому делать конечно можно, но не всегда есть возможность и желание. У меня вот гаража нет...  :( Да и желание не всегда бывает.  :D
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #54 : Апрель 29, 2016, 07:20:19 am »
0

А я бы посмотрел Volvo XC70.
У мужа сестры была такая 2007 года. Продал года 3 назад, как открестился. Да, наливает машина не дурно, турбина все дела, но ремонт.... и мы не про подвеску гооворим, а про электронику, с нашими соляными дорогами она ой как "дружит". Да, продал вааще за копейки, за 450 что ли. В цене падает просто пипец как быстро.  Пробег был 170-180 тыс км, реальный. Он на ней около сотки накатал за 3 года.
Так зачем гнать? До 120 у всех расход нормальный, а дальше уже штрафы.
Говоришь про экономию и вдруг на налоги бабла не жалко?)))
так человек погонять хочет, вот я и предложил 3.5 литра. А по поводу гнать свыше 120 км\ч... Тогда зачем Паджерик тогда брать, чтобы выехать раз, максимум 2 раза в год на природу, куда можно на легковой, пардон, как они говорят, на пузотёрке туда проехать ??? Или "тошнить" в левом ряду 100-120 км\ч максимум ???  И никого не пускать себя обогнать ? Да и вообще не реагировать на сигналы дальним позади едущих. Это называется вложение денег по-русски. Тогда бы лучше недвижимость взять, а не чемодан с 200-300 силами и боятся на педаль нажать, потому что дОрого.
Людей полно таких, особенно в Москве. Одноклассник у меня есть. У него и у жены новые Мерены, Е и С класса. А сами живут в коммуналке и едят самое далеко не по статусу авто. За то понты дороже денег, а потом плачется, что из Леруа ему дорого то отвезти и давай меня просить, т.к. у меня машина позволяет отвезти, доставку то ему дорого до дачи оформить. Про визиты в сервис я вааще молчу. Вот вам и понт, и таких людей полным полно. У меня, да и у вас наверняка тоже, во дворе машин дорогих полно, а они или крайне редко ездят на них, или вааще не выезжают. Я тут спросил у одного, ты чё не ездишь, а только место занимаешь, машину людям поставить нЕкуда. ДА, дорого, парковка-бензин и прочее и прочее. А на хрена тогда такую брал ? Не проще ли тогда на такси ездить ? Даже на дачу ? Коль ты та крайне редко ездишь ? Молчит. Вот в этом вся и суть. И правда, это вложение денег по-русски. Не рационально.
Wild_Eagle
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СВАО, Отрадное
« Ответ #55 : Апрель 29, 2016, 10:05:22 am »
0

так человек погонять хочет, вот я и предложил 3.5 литра
в начале поста написано, что до 249 кобыл) кормить налогом тачку нет желания вообще.
а с остальным согласен. Я не хочу брать тачку, которая может ехать 200, но ни разу не добраться до этой отметки, например из-за расхода бензина. Для меня расход это второстепенное, до 20л/100км считаю приемлемым расходом, ввиду того, что 90% времени я езжу на работу и обратно, 24км в день :)
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #56 : Апрель 29, 2016, 10:22:11 am »
0

На 249 сил налог тоже будет недетским.
249 сил в Москве стоят 18675 руб.
http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator

Кстати, а Аккорд не ? И сил не так много, 2 литровый или 2.5, и бодрый авто, и комфортрый. Хотя я бы взял Камри сорокову. Реально круизный лайнер. На дальняк вааще одно удовольствие ехать. Года 3 назад я от Москвы до Питера, платника тогда ещё не было, просто в одно удовольствие доехал на Камрюхе. Да и по городу на ней в удовольствие ездить. Жаль, что не сарай ))))).
Я всё думаю, раз у жены машины нет уже, может ей Корову свою отдать, а себе "сороковку" взять ? Просто сарай в семье нужен, дача есть да и вообще. Она на такой же Королле раньше ездила, я думаю справится.
ЗЫ Wild_Eagle, что ты меня раззадорил по поводу авто. Вчера весь вечер думал над этим )))).
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2016, 10:23:51 am от PANZERMAN »
Wild_Eagle
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СВАО, Отрадное
« Ответ #57 : Апрель 29, 2016, 10:53:03 am »
0

На 249 сил налог тоже будет недетским.
249 сил в Москве стоят 18675 руб.
18 тыщ не 40 )
аккорд - не, он вялый, там хоть сил много, но он не едет, хуже седьмого
а вот камри - реально вариант
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #58 : Апрель 29, 2016, 11:24:21 am »
0

Я когда в том году приехал в знакомый сервис менять диски и колодки на Королле, так передо мной Камри соровка стояла. Мужик грит, я доволен как слон, что пересел с НОВОГО БУМЕРА 525 на НОВУЮ КАМРИ 2.4. Я грю как так ? Вроде Бумер чисто драйвовая машинка, Камря для вальяжности и прочего. Ни хрена грит, я на Бумере еду 160 и больше, так масло жрёт, а на Камре под 200 валил и масла сколько залил, столько и слил. Из сервиса на Бумере вааще не выезжал, и по граарнтии меняли и за мой счёт, а на Камре только масло да колодки с бензином.
Потом уже зимой мужик хаял своего Мондео нового, грит лучше бы Камри взял, да чуть дороже, но я езжу постоянно много (из Липецка в Москву чуть ли некаждый день мотается, за год по 60-70 тыщ накатывает), а этот Форд только подводит меня постоянно, то там отвалилось, то там не включается, то тут стучит.
Кстати, если будешь Камри, да и вообще Тойоту брать так уж и быть )))))), сдам тебе 2 шикарных сервиса по Тойотам, один знаю года как 3-4, другой с 2003 года. Цены отличные, качество, запчасти какие хочешь, да и ребята толк знают в авто. Я, мои друзья, родственники даавно у них делаем свои Тойоты. Как говорят, Камри 40 - это одна из Тойот, которая до сих пор славится своей надёжностью и не убиваемостью.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #59 : Апрель 29, 2016, 12:10:32 pm »
0

525-й не едет, поэтому...  :)
чемодан с 200-300 силами и боятся на педаль нажать, потому что дОрого
Чемоданы вообще редко гоняют больше 140 и не потому, что расход большой, а потому-что чемоданы. Для нормального разгона и комфортной езды на тяжёлой машине нужен мощный движок и у многих тяга паровозная. И комфорт, управляемость, тормоза у чемоданов как у паровозов - до определённого момента. Тахо (эскалейд), крузак, патрол - можно жарить как на сапсане, главное спереди "вагонов" не насобирать.))) Зато 120-130 идёшь так, что из-за руля вылезать не хочется.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с выбором авто

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации