Согласования будут, без них не обойтись. Сервис будет пытаться раздуть стоимость ремонта а СК наоборот занизить, и пока то они консенсус найдут.
Заднее крыло ремонтируется не особо сложно, вопрос в целесообразности. Думаю страховая за спасения крыла будет бороться. Я один раз ездил в сервис по заявке от СК, на немного подбитый каблук Фольцваген юр.лиц. Увидел дефектовочный лист, в котором сервис пытался приписать повреждения от других происшествий, плюс поставили кучу хороших деталей под замену. В итоге я их ремонт урезал раз в пять. При этом они все очень уверенно и подробно обосновывали. И эту лапшу они вешали эксперту, а что уж они вам там могут наговорить
Авто сдавайте в чистом виде, и что бы они составили акт осмотра перед принятием авто в сервис, а то потом не докажите, если они что то поцарапают в процессе ремонта. Когда будете забирать авто, ничего не подписывайте, пока не увидите авто, т.к. после подписания бумажек и покидания сервиса уже сложно что либо доказать. Авто забирайте только в светлое время суток в ясную погоду (хотя бы без дождя), осматривайте на улице под разными углами, что бы оттенки крыла и бампера совпадали с другими частями кузова. Несколько лет назад из ОД Русь в Бутово авто разноцветные выезжали. Вблизи проверьте на подтеки лака, особенно в нижней половине детали. Сравните зазоры между сделанными деталями, что бы были похоже на зазоры справа. Попросите завести авто - не горят ли ошибки на табло или значек чек, также проверьте работу парктроников. Проверьте обшивку в багажнике в месте удара.