форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Автор Тема: ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!  (Прочитано 173477 раз)
Lex1971
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 1

« Ответ #150 : Май 18, 2016, 19:20:09 pm »
0

Осталось выйти замуж )))
vov-07
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 37120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #151 : Май 18, 2016, 19:47:19 pm »
0

Осталось выйти замуж )))
Замуж выйти не напасть
vov-07
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 37120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Май 18, 2016, 19:57:46 pm »
0

Итак, сегодня я ездила в сервис К39 это оказывается не ГК Эла, а АвтоСпецЦентр. Так что прошу прощения, за неточные данные по сервису. Был осмотр и дефектовка а/м, были выявлены невидимые повреждения: разрыв электрики в задней части, повреждения проводки от датчиков парковки, сами задние датчики также повреждены. В общем мастер сказал, что необходимо досоглосовать новые обнаруженные повреждения со страховой и после меня пригласят на ремонт. А это значит, что ещё 1-2 недели я буду ездить на разбитой машине
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #153 : Май 18, 2016, 20:29:00 pm »
0

Итак, сегодня я ездила в сервис К39 это оказывается не ГК Эла, а АвтоСпецЦентр. Так что прошу прощения, за неточные данные по сервису. Был осмотр и дефектовка а/м, были выявлены невидимые повреждения: разрыв электрики в задней части, повреждения проводки от датчиков парковки, сами задние датчики также повреждены. В общем мастер сказал, что необходимо досоглосовать новые обнаруженные повреждения со страховой и после меня пригласят на ремонт. А это значит, что ещё 1-2 недели я буду ездить на разбитой машине
Я тебе с самого начала говорила, что сначала дефектовка, потом согласование ремонта с СК, а после уже - ремонт. Напоминаю, что тебе еще нужно будет доплатить разницу в стоимости заменяемых запчастей, только после этого они их закажут.
vov-07
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 37120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Май 18, 2016, 22:14:38 pm »
0

Я тебе с самого начала говорила, что сначала дефектовка, потом согласование ремонта с СК, а после уже - ремонт. Напоминаю, что тебе еще нужно будет доплатить разницу в стоимости заменяемых запчастей, только после этого они их закажут.
Дада, я это помнила) еще раз спасибо за действительно полезную информацию!!! Просто я надеялась, что обойдется без дополнительных согласований и на ремонт машину сразу заберут.
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #155 : Май 18, 2016, 22:59:59 pm »
0

Дада, я это помнила) еще раз спасибо за действительно полезную информацию!!! Просто я надеялась, что обойдется без дополнительных согласований и на ремонт машину сразу заберут.
Чудес не бывает, но в итоге все будет ок. Желаю тебе этого от всего сердца!
Denvxv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Май 19, 2016, 01:49:31 am »
1

Согласования будут, без них не обойтись. Сервис будет пытаться раздуть стоимость ремонта а СК наоборот занизить, и пока то они консенсус найдут.
Заднее крыло ремонтируется не особо сложно, вопрос в целесообразности. Думаю страховая за спасения крыла будет бороться. Я один раз ездил в сервис по заявке от СК, на немного подбитый каблук Фольцваген юр.лиц. Увидел дефектовочный лист, в котором сервис пытался приписать повреждения от других происшествий, плюс поставили кучу хороших деталей под замену. В итоге я их ремонт урезал раз в пять. При этом они все очень уверенно и подробно обосновывали. И эту лапшу они вешали эксперту, а что уж они вам там могут наговорить
Авто сдавайте в чистом виде, и что бы они составили акт осмотра перед принятием авто в сервис, а то потом не докажите, если они что то поцарапают в процессе ремонта. Когда будете забирать авто, ничего не подписывайте, пока не увидите авто, т.к. после подписания бумажек и покидания сервиса уже сложно что либо доказать. Авто забирайте только в светлое время суток в ясную погоду (хотя бы без дождя), осматривайте на улице под разными углами, что бы оттенки крыла и бампера совпадали с другими частями кузова. Несколько лет назад из ОД Русь в Бутово авто разноцветные выезжали. Вблизи проверьте на подтеки лака, особенно в нижней половине детали. Сравните зазоры между сделанными деталями, что бы были похоже на зазоры справа. Попросите завести авто - не горят ли ошибки на табло или значек чек, также проверьте работу парктроников. Проверьте обшивку в багажнике в месте удара.

vov-07
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 37120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Май 19, 2016, 16:58:50 pm »
0

Согласования будут, без них не обойтись. Сервис будет пытаться раздуть стоимость ремонта а СК наоборот занизить, и пока то они консенсус найдут.
Заднее крыло ремонтируется не особо сложно, вопрос в целесообразности. Думаю страховая за спасения крыла будет бороться. Я один раз ездил в сервис по заявке от СК, на немного подбитый каблук Фольцваген юр.лиц. Увидел дефектовочный лист, в котором сервис пытался приписать повреждения от других происшествий, плюс поставили кучу хороших деталей под замену. В итоге я их ремонт урезал раз в пять. При этом они все очень уверенно и подробно обосновывали. И эту лапшу они вешали эксперту, а что уж они вам там могут наговорить
Авто сдавайте в чистом виде, и что бы они составили акт осмотра перед принятием авто в сервис, а то потом не докажите, если они что то поцарапают в процессе ремонта. Когда будете забирать авто, ничего не подписывайте, пока не увидите авто, т.к. после подписания бумажек и покидания сервиса уже сложно что либо доказать. Авто забирайте только в светлое время суток в ясную погоду (хотя бы без дождя), осматривайте на улице под разными углами, что бы оттенки крыла и бампера совпадали с другими частями кузова. Несколько лет назад из ОД Русь в Бутово авто разноцветные выезжали. Вблизи проверьте на подтеки лака, особенно в нижней половине детали. Сравните зазоры между сделанными деталями, что бы были похоже на зазоры справа. Попросите завести авто - не горят ли ошибки на табло или значек чек, также проверьте работу парктроников. Проверьте обшивку в багажнике в месте удара.
Спасибо за советы, обязательно все проверю! Я думаю, что нужно взять с собой мужчину :), а то у меня иногда складывается ощущение, что видя девушку, которая мало разбирается в а/м сервис сразу начинает накручивать цены и предлагать сделать то, что совсем не нужно.
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #158 : Май 19, 2016, 18:29:12 pm »
0

а то у меня иногда складывается ощущение, что видя девушку, которая мало разбирается в а/м сервис сразу начинает накручивать цены и предлагать сделать то, что совсем не нужно.
100%
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #159 : Май 20, 2016, 08:48:51 am »
0

Согласования будут..

а что в этом плохого? Новая зч вместо отремонтированной? Если замято ребро жесткости, то замена.. ну и сервису тож надо заработать)) я в свое время еще новый глушак досогласовал)) хотя со старым ничего не было, просто сфоткали под нужным ракурсом(прижав где надо, мол его погнуло) и вуаля.. главное найти общий язык со всеми))
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #160 : Май 20, 2016, 10:20:32 am »
0

я в свое время еще новый глушак досогласовал)) хотя со старым ничего не было
по ОСАГО?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Май 20, 2016, 12:21:38 pm »
0

по ОСАГО?
нет.. тут речь про КАСКО вроде идет. еще хотел франшизу вернуть,  но отказали,  т.к. сумма ремонта была выше того что по ОСАГО проходило
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #162 : Май 20, 2016, 13:21:33 pm »
0

Я думаю, что нужно взять с собой мужчину
Счаз посыпятся предложения в личку  :D
И про Про УТС.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
vov-07
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 37120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Май 20, 2016, 13:56:37 pm »
0

Счаз посыпятся предложения в личку  :D
И про Про УТС.
Пока что-то не сыпятся :D
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Май 20, 2016, 14:02:52 pm »
0

Пока что-то не сыпятся :D
как это? Странно)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: