Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
Lex1971:
--- Цитата: elenka71 от Апрель 25, 2016, 23:09:50 pm ---Подробности - читайте условия ОСАГО и уточняйте в СК. Все, я пошла спать
--- End quote ---
Спокойной ночи. Пользовались в реале? Было бы здорово почитать ссыль. Искал нет такого, к сожалению.
Lex1971:
--- Цитата: vov-07 от Апрель 25, 2016, 22:25:12 pm ---а потом уже обращаться в суд и уже с виновника ДТП взыскать деньги
--- End quote ---
Поставьте себя на место виновника. И Вы будете платить?
Bazilii 77:
--- Цитата: Lex1971 от Апрель 25, 2016, 23:00:35 pm --- ОД будет писать письма в СК?
Гарантию на кузовные при мех.повреждениях снимвется, даже ОД даст на 6 месяцев
--- End quote ---
на год дают после их кузовных работ!!!
Bazilii 77:
--- Цитата: Lex1971 от Апрель 25, 2016, 23:00:35 pm --- ОД будет писать письма в СК?
--- End quote ---
сами, сомневаюсь. А вот не полиниться и взять самому у них такую бумагу для СК можно.
vov-07:
Виновник в моем ДТП не физ лицо, а юр лицо! В идеале, я бы предпочла сделать ремонт у ОД и спокойно ездить на машине, в худшем варианте связывать с НЭ и уж тем более судом! По информации от знакомых, СК предоставляет право выбора сервиса Клиенту, но в списке сервисов могут быть как ОД, так и не НЕОД. Мне вот интересно, если моя страховая все равно будет взымать деньги со страховой виновника, то зачем так занижать стоимость запчастей и работ? В чем их выгода?
Навигация
Go to full version