Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
vov-07:
--- Цитата: elenka71 от Апрель 25, 2016, 23:09:50 pm ---Если машина находится на гарантии, то однозначно, по согласованию со страхователем, СК направляет к дилеру, где он обслуживается. Не буду искать в инете, но это так. Подробности - читайте условия ОСАГО и уточняйте в СК. Все, я пошла спать и надеюсь, что девушке реально помогут, а не будут глазки строить через интернет. Хватит спам разводить. Из любой темы цирк начинается разводиться. Человек просит помощи, а не замуж.
--- End quote ---
Елена, спасибо за помощь!!! Обращусь в свою СК и уточню у них насчет ремонта и дальше буду действовать по ситуации.
vov-07:
У меня тут еще назрел вопрос!!! Когда будут менять запчасти, каким образом я могу забрать свои испорченные запчасти обратно себе? Нужно писать какое официальное письмо в СК или Сервис? Кто-нибудь может уже сталкивался с подобным вопросом.
AlexVV:
--- Цитата: vov-07 от Апрель 26, 2016, 11:00:25 am ---Когда будут менять запчасти, каким образом я могу забрать свои испорченные запчасти обратно себе?
--- End quote ---
По договору при ремонте за счет СК заменяемые не годные запчасти становятся собственностью СК.
На практике договаривался с сотрудниками сервиса (отдавали фонарь и бампер), но ремонт был по КАСКО, вероятно им было проще отдать чем платить за утилизацию, видимо как то отчитываются перед СК.
AlexVV:
--- Цитата: Евген от Апрель 26, 2016, 17:43:53 pm ---опять заблуждаешся, по договору страхователя и страховщика негодные части либо страховщику, либо страхователю, как договор заключишь
--- End quote ---
Жень. Тебе по ОСАГО предлагают выбор?
vov-07:
--- Цитата: Евген от Апрель 26, 2016, 17:43:53 pm ---опять заблуждаешся, по договору страхователя и страховщика негодные части либо страховщику, либо страхователю, как договор заключишь
--- End quote ---
Ок, т.е. при обсуждении опции ремонта за счет СК поднять вопрос про запчасти. А как быть, если СК скажет, что выдача запчастей владельцу а/м не предусмотрена? Т.е. имеют ли они реально право мне отказать в выдаче запчастей?
Навигация
Go to full version