Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП 19.04.2016 нужна помощь бывалых!!!
elenka71:
--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 25, 2016, 22:27:56 pm ---можно сначала как я сказал у ОД взять бумагу и с ней в СК. Там стоимость запчастей и работ будет. А СК уже решит взыскивать с виновника или переложить это на вас. Тогда суд.
--- End quote ---
КАСКО или ОСАГО? Если КАСКО - просто по справке из ГИБДД оформляешь все через страховую и едешь к дилеру на ремонт. Если ОСАГО - см. выше. Едешь в страховую, оформляешь направление на ремонт, к дилеру - дефектовка - они согласовывают ремонт со страховой - вызывают на ремонт. Все. Не усложняйте.
elenka71:
--- Цитата: vov-07 от Апрель 25, 2016, 22:57:37 pm ---Вот этого я и боюсь, что СК даст направление на ремонт в сервис абы какой, еще и мои оригинальные детали блин сопрут(((
--- End quote ---
СК дает направление ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ремонт к дилеру. И точка.
Lex1971:
--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 25, 2016, 22:55:57 pm ---А тем более авто на гарантии у ОД и что бы сохранить её дилер порекомендует выполнять все работы у них. В том числе и в письменной форме к СК
--- End quote ---
ОД будет писать письма в СК?
Гарантию на кузовные при мех.повреждениях снимвется, даже ОД даст на 6 месяцев
Lex1971:
--- Цитата: elenka71 от Апрель 25, 2016, 23:00:30 pm ---СК дает направление ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ремонт к дилеру. И точка.
--- End quote ---
с какого перепуга? Даже в законе об осаго не такого.
elenka71:
--- Цитата: Lex1971 от Апрель 25, 2016, 23:01:58 pm ---с какого перепуга? Даже в законе об осаго не такого.
--- End quote ---
Если машина находится на гарантии, то однозначно, по согласованию со страхователем, СК направляет к дилеру, где он обслуживается. Не буду искать в инете, но это так. Подробности - читайте условия ОСАГО и уточняйте в СК. Все, я пошла спать и надеюсь, что девушке реально помогут, а не будут глазки строить через интернет. Хватит спам разводить. Из любой темы цирк начинается разводиться. Человек просит помощи, а не замуж.
Навигация
Go to full version