Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26   Вниз
Автор Тема: Автобагажник  (Прочитано 127305 раз)
shakermaker
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 49200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Май 14, 2012, 11:27:08 am »
0

Help!  :'(
Парни, если бокс длиной 195см взять, будет задевать заднюю дверь со спойлером при открытии?
Спасибо
Будет. Я брал 192, у меня на 2/3 открывалась дверь багажника, потом упиралась в спойлер. Когда увидел, что поцарапал спойлер, приклеил временный демпфер на место контакта.
Хотя на 5д спойлер покороче, все равно полностью дверь не откроется, я уверен.
« Последнее редактирование: Май 14, 2012, 11:34:22 am от shakermaker »
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #346 : Июнь 11, 2012, 23:01:54 pm »
0

Владельцы автобагажников, всем привет!
успокойте меня пожалуйста, установила в специальные отверстия автобагажник LUx (дуги обычные).
собственно, проблема: эти места крепления раньше закрывались заглушками, ну и вода вовнутрь естественно не могла попасть, теперь между крышей и креплением зазор, и вода будет попадать. Как быть? в салон вода случайно не попадет? Возможно ли появление ржавчины? 8[ 8[ 8[
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
Finch
  • Sr. Member

• Russian Federation Надым

ODO 66100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #347 : Июнь 12, 2012, 22:03:20 pm »
0

успокойте меня пожалуйста, установила в специальные отверстия автобагажник LUx (дуги обычные).
собственно, проблема: эти места крепления раньше закрывались заглушками, ну и вода вовнутрь естественно не могла попасть, теперь между крышей и креплением зазор, и вода будет попадать. Как быть? в салон вода случайно не попадет? Возможно ли появление ржавчины? 8[ 8[ 8[
у меня тоже люкс, проехал с ними 10000 км, как говорится и в дождь и слякоть, вода в салон не попадает, я как понял ей есть куда вытекать, возле багажника точно ... так что не переживай!!!))))
как_бы
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 20

« Ответ #348 : Июнь 14, 2012, 09:05:17 am »
0

Привет посетителям форума. Пользовал ли кто "Amazon.de" и возможно ли это в принципе? Увидел я там багажник и бокс, да и не только это. Цены хорошие! Но не ясен вопрос оплаты, доставки, налогов и т.д. Разбираться буду, но может кто проложил тропу?
kosyam
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #349 : Июнь 14, 2012, 11:21:37 am »
0

Привет посетителям форума. Пользовал ли кто "Amazon.de" и возможно ли это в принципе? Увидел я там багажник и бокс, да и не только это. Цены хорошие! Но не ясен вопрос оплаты, доставки, налогов и т.д. Разбираться буду, но может кто проложил тропу?
я постоянно покупаю на амазоне и ебее,на амазоне можно брать на прямую если доставка до россии есть,качеством покупок очень доволен,с ебея беру через посредников,пишите в личку раскажу
spamkax
« Ответ #350 : Июль 08, 2012, 18:32:27 pm »
0

пробег более 1.5 года 2 зимы. постоянно висят не снимаю так как могу в след раз крышу прогнуть. все ок.все куда то уходит...

Пробег 150424км.
Vitalievich
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, центр

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #351 : Июль 08, 2012, 19:23:48 pm »
0

Установил себе вот такие перемычки.
Изготовитель PRORACK WHISPBAR RAIL BAR. Наша модель S44.
Совершенно не шумят, на машине смотрятся как родные. Единственный недостаток - цена.
« Последнее редактирование: Август 03, 2012, 10:35:19 am от Vitalievich »
Жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей
moralist
  • Новичок
  • *

• ODO 250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Август 22, 2012, 00:47:55 am »
0

Опытные владельцы автобагажников, просветите меня пожалуйста.

У меня seed SW. Решил купить багажник на рейлинги. Ездить с ним постоянно не собираюсь - только если надо что то очень крупногабаритное перевезти, что не влезает в багажник с разложенной задней спинкой. Поэтому не хочу платить лишнее и склоняюсь к прямоугольным дугам.

Первый вопрос - Как мне кажется, если ехать с грузом, то что аэродинамические, что простые дуги - никакой разницы не будет, т.к. основной аэродинамической проблемой становится груз. Так ли это? К тому же с грузом на крыше и гонять не следует.

Второй вопрос - подумываю купить багажник Люкс. На сайте производителя пишут, что багажники приспособлены к каждой конкретной модели автомобиля. Но сегодня случайно увидел эти багажники в Ашане. Там на упаковке указан целый список моделей, к которым он подходит. Повнимательнее полазил по сайту производителя - на каждую модель авто одинаковая фотка одной и той же машины с этим багажником. Да и сами лапки крепления на фото неплотно прилегают к округлому внешнему сечению рейлинга. Так вот - эти багажники универсальные или помимо универсальных есть и специальные модификации под форму рейлинга именно нужной модели? 
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #353 : Август 22, 2012, 10:11:11 am »
0

Опытные владельцы автобагажников, просветите меня пожалуйста.

У меня seed SW. Решил купить багажник на рейлинги. Ездить с ним постоянно не собираюсь - только если надо что то очень крупногабаритное перевезти, что не влезает в багажник с разложенной задней спинкой. Поэтому не хочу платить лишнее и склоняюсь к прямоугольным дугам.

Первый вопрос - Как мне кажется, если ехать с грузом, то что аэродинамические, что простые дуги - никакой разницы не будет, т.к. основной аэродинамической проблемой становится груз. Так ли это? К тому же с грузом на крыше и гонять не следует.

Второй вопрос - подумываю купить багажник Люкс. На сайте производителя пишут, что багажники приспособлены к каждой конкретной модели автомобиля. Но сегодня случайно увидел эти багажники в Ашане. Там на упаковке указан целый список моделей, к которым он подходит. Повнимательнее полазил по сайту производителя - на каждую модель авто одинаковая фотка одной и той же машины с этим багажником. Да и сами лапки крепления на фото неплотно прилегают к округлому внешнему сечению рейлинга. Так вот - эти багажники универсальные или помимо универсальных есть и специальные модификации под форму рейлинга именно нужной модели? 
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=15086
moralist
  • Новичок
  • *

• ODO 250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Август 22, 2012, 14:53:24 pm »
0

хитрО придумано.

а багажник этот Люкс то все же универсальный выходит?

На фото дуги 120 см или 130 см?
tekkman
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #355 : Август 26, 2012, 12:55:45 pm »
0

Народ, а кто нибудь покупал багажник Lux с обычным прямоугольным профилем, а не аэродинамические?
Интересно на какой скорости появляется глу/свист?
Также интересно как с этим дела у аэродинамических поперечин?

Смысл в том, что мне нужен чисто утилитарынй багажник для перевозки досок, вагонки, и то эпизодически. В остальное время буду его снимать. Поэтому интересна целесообразность переплачивать более 1000р за аэродинамические поперечины.
Спасибо.
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #356 : Август 26, 2012, 13:07:09 pm »
0

Народ, а кто нибудь покупал багажник Lux с обычным прямоугольным профилем, а не аэродинамические?

Смысл в том, что мне нужен чисто утилитарынй багажник для перевозки досок, вагонки, и то эпизодически. В остальное время буду его снимать. Поэтому интересна целесообразность переплачивать более 1000р за аэродинамические поперечины.
Спасибо.
Привет! :) У меня аэродинамические (якобы) :( ,гудят после 40-км час . :(
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #357 : Август 26, 2012, 13:56:10 pm »
0

Привет! :) У меня аэродинамические (якобы) :( ,гудят после 40-км час . :(

Если правильно собрали, то не должно быть такого... У меня атлант начинал гудеть после 140. При сильном ветре чуть раньше - после 100. Может дырки не все закрыли?
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #358 : Август 26, 2012, 14:21:42 pm »
0

Если правильно собрали, то не должно быть такого... У меня атлант начинал гудеть после 140. При сильном ветре чуть раньше - после 100. Может дырки не все закрыли?
У меня польский, с разрезом снизу,туда резинка вставляется :),но,факт на лицо! :(
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #359 : Август 26, 2012, 19:30:21 pm »
0

Спасибо.
у меня обычные LUX
до 120 гула и свиста нет
главное правильно вставить резинку в прорезь по всей длине и гула не будет

PS у занакомого пыж, он купил оригинальный аэродинамический , так у него гул начинастся от 60км/ч
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации