Вопросы эксплуатации > Допы

Автобагажник

<< < (71/78) > >>

spamkax:

--- Цитата: ulisim от Июнь 11, 2012, 23:01:54 pm ---Владельцы автобагажников, всем привет!
успокойте меня пожалуйста, установила в специальные отверстия автобагажник LUx (дуги обычные).
собственно, проблема: эти места крепления раньше закрывались заглушками, ну и вода вовнутрь естественно не могла попасть, теперь между крышей и креплением зазор, и вода будет попадать. Как быть? в салон вода случайно не попадет? Возможно ли появление ржавчины? 8[ 8[ 8[

--- End quote ---
пробег более 1.5 года 2 зимы. постоянно висят не снимаю так как могу в след раз крышу прогнуть. все ок.все куда то уходит...

Vitalievich:
Установил себе вот такие перемычки.
Изготовитель PRORACK WHISPBAR RAIL BAR. Наша модель S44.
Совершенно не шумят, на машине смотрятся как родные. Единственный недостаток - цена.

moralist:
Опытные владельцы автобагажников, просветите меня пожалуйста.

У меня seed SW. Решил купить багажник на рейлинги. Ездить с ним постоянно не собираюсь - только если надо что то очень крупногабаритное перевезти, что не влезает в багажник с разложенной задней спинкой. Поэтому не хочу платить лишнее и склоняюсь к прямоугольным дугам.

Первый вопрос - Как мне кажется, если ехать с грузом, то что аэродинамические, что простые дуги - никакой разницы не будет, т.к. основной аэродинамической проблемой становится груз. Так ли это? К тому же с грузом на крыше и гонять не следует.

Второй вопрос - подумываю купить багажник Люкс. На сайте производителя пишут, что багажники приспособлены к каждой конкретной модели автомобиля. Но сегодня случайно увидел эти багажники в Ашане. Там на упаковке указан целый список моделей, к которым он подходит. Повнимательнее полазил по сайту производителя - на каждую модель авто одинаковая фотка одной и той же машины с этим багажником. Да и сами лапки крепления на фото неплотно прилегают к округлому внешнему сечению рейлинга. Так вот - эти багажники универсальные или помимо универсальных есть и специальные модификации под форму рейлинга именно нужной модели? 

TDV.ROOT:

--- Цитата: moralist от Август 22, 2012, 00:47:55 am ---Опытные владельцы автобагажников, просветите меня пожалуйста.

У меня seed SW. Решил купить багажник на рейлинги. Ездить с ним постоянно не собираюсь - только если надо что то очень крупногабаритное перевезти, что не влезает в багажник с разложенной задней спинкой. Поэтому не хочу платить лишнее и склоняюсь к прямоугольным дугам.

Первый вопрос - Как мне кажется, если ехать с грузом, то что аэродинамические, что простые дуги - никакой разницы не будет, т.к. основной аэродинамической проблемой становится груз. Так ли это? К тому же с грузом на крыше и гонять не следует.

Второй вопрос - подумываю купить багажник Люкс. На сайте производителя пишут, что багажники приспособлены к каждой конкретной модели автомобиля. Но сегодня случайно увидел эти багажники в Ашане. Там на упаковке указан целый список моделей, к которым он подходит. Повнимательнее полазил по сайту производителя - на каждую модель авто одинаковая фотка одной и той же машины с этим багажником. Да и сами лапки крепления на фото неплотно прилегают к округлому внешнему сечению рейлинга. Так вот - эти багажники универсальные или помимо универсальных есть и специальные модификации под форму рейлинга именно нужной модели? 

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=15086

moralist:
хитрО придумано.

а багажник этот Люкс то все же универсальный выходит?

На фото дуги 120 см или 130 см?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version