Вопросы эксплуатации > Допы

Автобагажник

<< < (70/78) > >>

shakermaker:

--- Цитата: VRN от Май 13, 2012, 23:01:22 pm ---Help!  :'(
Парни, если бокс длиной 195см взять, будет задевать заднюю дверь со спойлером при открытии?
Спасибо

--- End quote ---
Будет. Я брал 192, у меня на 2/3 открывалась дверь багажника, потом упиралась в спойлер. Когда увидел, что поцарапал спойлер, приклеил временный демпфер на место контакта.
Хотя на 5д спойлер покороче, все равно полностью дверь не откроется, я уверен.

ulisim:
Владельцы автобагажников, всем привет!
успокойте меня пожалуйста, установила в специальные отверстия автобагажник LUx (дуги обычные).
собственно, проблема: эти места крепления раньше закрывались заглушками, ну и вода вовнутрь естественно не могла попасть, теперь между крышей и креплением зазор, и вода будет попадать. Как быть? в салон вода случайно не попадет? Возможно ли появление ржавчины? 8[ 8[ 8[

Finch:

--- Цитата: ulisim от Июнь 11, 2012, 23:01:54 pm ---Владельцы автобагажников, всем привет!
успокойте меня пожалуйста, установила в специальные отверстия автобагажник LUx (дуги обычные).
собственно, проблема: эти места крепления раньше закрывались заглушками, ну и вода вовнутрь естественно не могла попасть, теперь между крышей и креплением зазор, и вода будет попадать. Как быть? в салон вода случайно не попадет? Возможно ли появление ржавчины? 8[ 8[ 8[

--- End quote ---
у меня тоже люкс, проехал с ними 10000 км, как говорится и в дождь и слякоть, вода в салон не попадает, я как понял ей есть куда вытекать, возле багажника точно ... так что не переживай!!!))))

как_бы:
 Привет посетителям форума. Пользовал ли кто "Amazon.de" и возможно ли это в принципе? Увидел я там багажник и бокс, да и не только это. Цены хорошие! Но не ясен вопрос оплаты, доставки, налогов и т.д. Разбираться буду, но может кто проложил тропу?

kosyam:

--- Цитата: как_бы от Июнь 14, 2012, 09:05:17 am --- Привет посетителям форума. Пользовал ли кто "Amazon.de" и возможно ли это в принципе? Увидел я там багажник и бокс, да и не только это. Цены хорошие! Но не ясен вопрос оплаты, доставки, налогов и т.д. Разбираться буду, но может кто проложил тропу?

--- End quote ---
я постоянно покупаю на амазоне и ебее,на амазоне можно брать на прямую если доставка до россии есть,качеством покупок очень доволен,с ебея беру через посредников,пишите в личку раскажу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version