Вопросы эксплуатации > Допы
Автобагажник
tekkman:
Народ, а кто нибудь покупал багажник Lux с обычным прямоугольным профилем, а не аэродинамические?
Интересно на какой скорости появляется глу/свист?
Также интересно как с этим дела у аэродинамических поперечин?
Смысл в том, что мне нужен чисто утилитарынй багажник для перевозки досок, вагонки, и то эпизодически. В остальное время буду его снимать. Поэтому интересна целесообразность переплачивать более 1000р за аэродинамические поперечины.
Спасибо.
ben64:
--- Цитата: tekkman от Август 26, 2012, 12:55:45 pm ---Народ, а кто нибудь покупал багажник Lux с обычным прямоугольным профилем, а не аэродинамические?
Смысл в том, что мне нужен чисто утилитарынй багажник для перевозки досок, вагонки, и то эпизодически. В остальное время буду его снимать. Поэтому интересна целесообразность переплачивать более 1000р за аэродинамические поперечины.
Спасибо.
--- End quote ---
Привет! :) У меня аэродинамические (якобы) :( ,гудят после 40-км час . :(
Passer:
--- Цитата: ben64 от Август 26, 2012, 13:07:09 pm --- Привет! :) У меня аэродинамические (якобы) :( ,гудят после 40-км час . :(
--- End quote ---
Если правильно собрали, то не должно быть такого... У меня атлант начинал гудеть после 140. При сильном ветре чуть раньше - после 100. Может дырки не все закрыли?
ben64:
--- Цитата: Passer от Август 26, 2012, 13:56:10 pm ---Если правильно собрали, то не должно быть такого... У меня атлант начинал гудеть после 140. При сильном ветре чуть раньше - после 100. Может дырки не все закрыли?
--- End quote ---
У меня польский, с разрезом снизу,туда резинка вставляется :),но,факт на лицо! :(
AndreS:
--- Цитата: tekkman от Август 26, 2012, 12:55:45 pm ---Народ, а кто нибудь покупал багажник Lux с обычным прямоугольным профилем, а не аэродинамические?
Спасибо.
--- End quote ---
у меня обычные LUX
до 120 гула и свиста нет
главное правильно вставить резинку в прорезь по всей длине и гула не будет
PS у занакомого пыж, он купил оригинальный аэродинамический , так у него гул начинастся от 60км/ч
Навигация
Go to full version