форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка Kia ceed SW 2016 Прошу помощи

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Покупка Kia ceed SW 2016 Прошу помощи  (Прочитано 19909 раз)
Nastepundrik
« Ответ #30 : Апрель 23, 2016, 08:18:46 am »
0

Меня честно говоря тоже настораживает название банка. Но я вообще придерживаюсь только самых крупных, самых старых и самых проверенных временем. Их можно по пальцам пересчитать.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Максим Пронин
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Апрель 23, 2016, 08:22:42 am »
0

Сейчас-то че уже? Кредит одобрен, машина пригнана. Если в договоре что-то не устроит - откажетесь от покупки?  :) мне кажется, подав документы на кредит, можно было попросить у них рыбу договора, чтобы дома спокойно ознакомиться.
Я в кредит брала свой сидик (но у более известного банка). Помню, что у меня по договору было обязательное страхование каско на машину. И птс надо было в банк отдавать (только уже не помню, сама возила или в салоне сразу сотруднику банка отдавала).
А вообще перед подписанием любых документов нужно читать весь текст и не торопиться, даже если сотрудники говорят, что там все как у всех и можно не читать.
С Каско нет проблем, являюсь сотрудником страховой компании. Буду страховку делать сам. Рыбу договора не спросил, вылетело из головы. Устал уже от этих покатушек по салонам. Каша в голове.
Максим Пронин
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Апрель 23, 2016, 08:27:40 am »
0

Меня честно говоря тоже настораживает название банка. Но я вообще придерживаюсь только самых крупных, самых старых и самых проверенных временем. Их можно по пальцам пересчитать.

Сетелем это дочерняя Сбербанка. Сбербанк теперь не занимается автокредитованием. Отзывы не из лучших, но отзывы пишут люди не страхующие касок каждый год, хотя обязаны. Т.к залоговое имущество должно быть застраховано. В договоре может не быть. Но в условиях для предоставления кредита клиенту это прописано. И оплачивают кредит в последний день. Хотя можно взять за правило и каждый месяц класть на счёт нужную сумму за неделю, до даты платежа по договору.
Поправьте, если не так.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2016, 08:31:29 am от Максим Пронин »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #33 : Апрель 23, 2016, 08:35:52 am »
0

Какой процент запросили?
Максим Пронин
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Апрель 23, 2016, 08:43:25 am »
0

11,67 % при первоначальном взносе 30% от цены автомобиля. На 3 года
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2016, 08:45:48 am от Максим Пронин »
ceta
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО, Ховрино

ODO 12222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• jedem das seine
    • KbFamily.ru
« Ответ #35 : Апрель 23, 2016, 10:17:29 am »
0

Страхование жизни надо возвращать, а то на эту сумму тоже проценты капают :)

Максим Пронин
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Апрель 23, 2016, 10:32:29 am »
0

Страхование жизни надо возвращать, а то на эту сумму тоже проценты капают :)
без страхования жизни, со страхованием жизни 7,9%. Только что звонил манагер )))) Машина еще не пришла )))) он вчера что-то напутал. Ждите завтра говорит.

ОД к которым я обращался. Фаворит моторс - Реутов, Автоспеццентр - Марьино, Автогермес - Ярославское шоссе, Автогермес - Рязанский проспект.
Из наличия выбранный авто отсутствует (ceed SW 1,6 AT Comfort) или с допами 30 000- 70 000 руб. или продали на момент моего согласия внести предоплату.
Последний ОД с предоплатой в 15000 + 6000 комиссия за услуги кредитования автодилеру - это АвтоМир - Щелковская. (на нем остановился, но опять машины нет)
В каждом салоне подавали заявку на автокредит. Во всех салонах, положительный ответ банка.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2016, 10:44:47 am от Максим Пронин »
ceta
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО, Ховрино

ODO 12222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• jedem das seine
    • KbFamily.ru
« Ответ #37 : Апрель 23, 2016, 12:58:18 pm »
1

Меня в свое время тоже везде футболили (Коптево ближе всех было, но не смогли продать :D ), но на Псковской оказалось, что знакомые работают - там и купила.

StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #38 : Апрель 23, 2016, 19:57:15 pm »
1

С Сетелемом этим гемор с досрочным погашением- у них отделений нет, работают только в будние дни. Если в планах ежемесячно погашать больше чем по плану платежей- лучше выбрать другой банк.

Ceed- овощ бодрый!
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #39 : Апрель 23, 2016, 22:21:10 pm »
0

С Сетелемом этим гемор с досрочным погашением- у них отделений нет, работают только в будние дни. Если в планах ежемесячно погашать больше чем по плану платежей- лучше выбрать другой банк.
Безналом закинул, по звонку заказал досрочку. Проблем пока не было. Единственный нюанс, досрочку примут строго по закону через 30 дней. Другие банки быстрее принимают. Газпром по ипотеке в 3-4 дня вписывался.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка Kia ceed SW 2016 Прошу помощи

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации