Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Покупка Kia ceed SW 2016 Прошу помощи
Nastepundrik:
Меня честно говоря тоже настораживает название банка. Но я вообще придерживаюсь только самых крупных, самых старых и самых проверенных временем. Их можно по пальцам пересчитать.
Максим Пронин:
--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 23, 2016, 07:59:33 am ---Сейчас-то че уже? Кредит одобрен, машина пригнана. Если в договоре что-то не устроит - откажетесь от покупки? :) мне кажется, подав документы на кредит, можно было попросить у них рыбу договора, чтобы дома спокойно ознакомиться.
Я в кредит брала свой сидик (но у более известного банка). Помню, что у меня по договору было обязательное страхование каско на машину. И птс надо было в банк отдавать (только уже не помню, сама возила или в салоне сразу сотруднику банка отдавала).
А вообще перед подписанием любых документов нужно читать весь текст и не торопиться, даже если сотрудники говорят, что там все как у всех и можно не читать.
--- End quote ---
С Каско нет проблем, являюсь сотрудником страховой компании. Буду страховку делать сам. Рыбу договора не спросил, вылетело из головы. Устал уже от этих покатушек по салонам. Каша в голове.
Максим Пронин:
--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 23, 2016, 08:18:46 am ---Меня честно говоря тоже настораживает название банка. Но я вообще придерживаюсь только самых крупных, самых старых и самых проверенных временем. Их можно по пальцам пересчитать.
--- End quote ---
Сетелем это дочерняя Сбербанка. Сбербанк теперь не занимается автокредитованием. Отзывы не из лучших, но отзывы пишут люди не страхующие касок каждый год, хотя обязаны. Т.к залоговое имущество должно быть застраховано. В договоре может не быть. Но в условиях для предоставления кредита клиенту это прописано. И оплачивают кредит в последний день. Хотя можно взять за правило и каждый месяц класть на счёт нужную сумму за неделю, до даты платежа по договору.
Поправьте, если не так.
alexww:
Какой процент запросили?
Максим Пронин:
11,67 % при первоначальном взносе 30% от цены автомобиля. На 3 года
Навигация
Go to full version