Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка Kia ceed SW 2016 Прошу помощи

<< < (6/8) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Dimm36 от Апрель 22, 2016, 22:35:30 pm ---в 2013 такой услуги у дилера не было. Договор обычно подписывается на территории банка - в любом его ближайшем офисе...

--- End quote ---
в 2011 на к39 подписывал в салоне  :)

Максим Пронин:
Приветствую всех. Настал день "икс". Кредит одобрен, машину пригнали в салон(позвонил манагер). Машину бронировал с птс, чтоб не ждать выкупа. Приглашают сегодня(суббота) для оформления всех документов.
    Буду благодарен, если озвучите какие либо советы по покупке авто в кредит. Кредит беру впервые. На что обращать внимание в кредитном договоре? Банк Сетелем.

Максим Пронин:

--- Цитата: GamaGama от Апрель 22, 2016, 17:31:25 pm ---Джанкой какой-то, а не покупка машины в кредит :D
0. Оплата аванса за машину дилеру
1. Подача документов в несколько банков с готовым 2НДФЛ и проч.
2. Ожидание ответа от банков - пара дней
3. По получении одобрения приезд к дилеру, подписание банковского договора с сотрудником банка в кредитном отделе дилера, получение гарантийного письма - 2 часа
4. Подписание ДКП с дилером на основании гарантийного письма, получение ключей, выдача авто - час.
Фаворит-Моторс Коптево, август 2015 года.

--- End quote ---
Салон где я первый раз оставлял аванс за авто. Озвучили ждать максимум неделю, через пару дней манагер, хоть и не в открытую, но дал понять чтобы искали дальше. Т.к у них машины появятся только летом, нужной мне комплектации.

Nastepundrik:

--- Цитата: Максим Пронин от Апрель 23, 2016, 07:03:53 am ---Приветствую всех. Настал день &quot;икс&quot;. Кредит одобрен, машину пригнали в салон(позвонил манагер). Машину бронировал с птс, чтоб не ждать выкупа. Приглашают сегодня(суббота) для оформления всех документов.
    Буду благодарен, если озвучите какие либо советы по покупке авто в кредит. Кредит беру впервые. На что обращать внимание в кредитном договоре? Банк Сетелем.

--- End quote ---
Сейчас-то че уже? Кредит одобрен, машина пригнана. Если в договоре что-то не устроит - откажетесь от покупки?  :) мне кажется, подав документы на кредит, можно было попросить у них рыбу договора, чтобы дома спокойно ознакомиться.
Я в кредит брала свой сидик (но у более известного банка). Помню, что у меня по договору было обязательное страхование каско на машину. И птс надо было в банк отдавать (только уже не помню, сама возила или в салоне сразу сотруднику банка отдавала).
А вообще перед подписанием любых документов нужно читать весь текст и не торопиться, даже если сотрудники говорят, что там все как у всех и можно не читать.

alexww:
И "между строчек" тоже (особенно мелким шрифтом) !!!
Однако кажись какой-то левый банк подсунули, поаккуратней с ним, в салонах по кредиту такое частенько практикуется!
http://www.sravni.ru/bank/setelem-bank/otzyvy/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version