Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка Kia ceed SW 2016 Прошу помощи

<< < (8/8)

ceta:
Страхование жизни надо возвращать, а то на эту сумму тоже проценты капают :)

Максим Пронин:

--- Цитата: ceta от Апрель 23, 2016, 10:17:29 am ---Страхование жизни надо возвращать, а то на эту сумму тоже проценты капают :)

--- End quote ---
без страхования жизни, со страхованием жизни 7,9%. Только что звонил манагер )))) Машина еще не пришла )))) он вчера что-то напутал. Ждите завтра говорит.

ОД к которым я обращался. Фаворит моторс - Реутов, Автоспеццентр - Марьино, Автогермес - Ярославское шоссе, Автогермес - Рязанский проспект.
Из наличия выбранный авто отсутствует (ceed SW 1,6 AT Comfort) или с допами 30 000- 70 000 руб. или продали на момент моего согласия внести предоплату.
Последний ОД с предоплатой в 15000 + 6000 комиссия за услуги кредитования автодилеру - это АвтоМир - Щелковская. (на нем остановился, но опять машины нет)
В каждом салоне подавали заявку на автокредит. Во всех салонах, положительный ответ банка.

ceta:
Меня в свое время тоже везде футболили (Коптево ближе всех было, но не смогли продать :D ), но на Псковской оказалось, что знакомые работают - там и купила.

StrNev:
С Сетелемом этим гемор с досрочным погашением- у них отделений нет, работают только в будние дни. Если в планах ежемесячно погашать больше чем по плану платежей- лучше выбрать другой банк.

Alex_G:

--- Цитата: StrNev от Апрель 23, 2016, 19:57:15 pm ---С Сетелемом этим гемор с досрочным погашением- у них отделений нет, работают только в будние дни. Если в планах ежемесячно погашать больше чем по плану платежей- лучше выбрать другой банк.

--- End quote ---
Безналом закинул, по звонку заказал досрочку. Проблем пока не было. Единственный нюанс, досрочку примут строго по закону через 30 дней. Другие банки быстрее принимают. Газпром по ипотеке в 3-4 дня вписывался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version