Блин, чего-то пока плохо у меня с поисками. Уже устал.... Даже рио не могу найти нормальную, одно битье. Я понял так: если женщина указана в объявлении, то лучше вообще не звонить-это барыги! В выходные поехал смотреть авто, вообще цирк: Указан телфон, имя Андрей АНдреевич. Звоню, отвечает баба, говорит он в душе. Через минуту выхватил трубку мужик и так честно мне про машину начал чесать. Назвали адрес, приезжаю-жилой дом, звоню. Опять поднимает баба и говорит: он срочно по работе уехал, будет через 1,5 часа. Говорю: дайте его номер, она не дает(мол на совещании). Я говорю: конечно так нехорошо поступать, но ладно подожду. Через 1,5 часа эта баба меня набирает и говорит: он очень занят, сейчас его сотрудник подъедет на машине и покажет вам авто. Приехали, б.........., два чебурека-братья.
Я даже из машины выйти не успел, они мне сразу-перекуп. А я им: барыги? Короче уроды они моральные! Говорят: не хочешь, не бери. Я как придурок, с Дмитровского ш на Юных Ленинцев притащился, простоял около 2-х часов! Короче ссылка на объяву: опа, а ее уже нет.