Всячина > Компьютеры

Windows Vista

<< < (6/8) > >>

Олег:
Vista оч интересный продукт.
Я вижу пока два недостатка, аппаратные требования и совместимость с старыми программами.
Если у Вас новый аппарат с высокой производительностью Виста однозначно, если старичок то хп и лудше без сп3.

eXploit:

--- Цитировать (выделенное) ---Но проблема - не найти уже ХР в продаже!
--- End quote ---
Думаю вы не про пиратки =)), а лецензионные есть и ещё много, по крайней мере у нас в городе в каждом комп. магазине имеются лиценз. ХР в продаже, Про версия стоит 4500  sux

xoe:
Купил ноут с Вистой. Снес, поменяв винч на 7200. Счастлив! Ибо глючила безбожно, отвешиваясь.

Jimmy:
Ноут с Вистой Хоум Премиум дома, устраивает выше крыши, сносить нет желания - очень красивая!!, на работе ХП, но только по причине старого и медленного компа........, и вообще я особенный человек, меня мелкософт не обидел ни разу, даже Виндовс Миллениум проработал без единного глюка и переустановок 4 года....., Виста тоже пока не глючит уже больше года......, из несовместимых прог, которые не пошли на моем ноуте и я очень жалею, это игрулька Juiced...., в остальных случаях нашлись замены великолепно работающих программ...........

Jimmy:

--- Цитата: eXploit от Август 12, 2008, 21:10:42 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Но проблема - не найти уже ХР в продаже!
--- End quote ---
Думаю вы не про пиратки =)), а лецензионные есть и ещё много, по крайней мере у нас в городе в каждом комп. магазине имеются лиценз. ХР в продаже, Про версия стоит 4500  sux

--- End quote ---

Майкрософт объявил о продлении поддержки ХП до 2013 года...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version