Всячина > Компьютеры
Windows Vista
wadimus:
Ненавижу и снесу! :-$ Но проблема - не найти уже ХР в продаже!
удавчик:
--- Цитата: attorney от Август 11, 2008, 20:55:55 pm ---Хочу сносить висту с ноута, так как тормозит страшно. Пентиум-4 1,7 ГГц и 512 Мб ОЗУ с ХР выигрывает по скорости у двухядерного 2,1 ГГц и 2 Гб ОЗУ. Плюс ряд программ оказались "несовместимыми". Единственное опасаюсь, что перестанут работать блютуз или вэбкамера в связи с отсутствием нужных дров.
--- End quote ---
Вот вот, прям как у меня. Правда блютуз под ХР заработал, а вот камера - увы.
Toshka:
Много лет уже не пользуюсь продуктами мелкософта, использую линукс) бесплатно, никаких тебе переустановок перезагрузок, интерфейс с аппаратным ускорением и который летает на любой видеокарте и предоставляет больше возможностей чем мелкософт(хотя у них требования к железу просто чумовые). В общем я свой выбор давно сделал
PROlite:
--- Цитата: Duche от Август 11, 2008, 11:35:52 am ---
--- Цитата: esa от Август 11, 2008, 11:30:51 am ---у меня на ноуте самсунг р25 виста летает. вчера монтировал хоум видео продолжительностью 103 мин. пинакл справился за 120 мин :D
меня виста устраивает, хотя на другом ноуте ХП, на работе ваще 2000 винда. просто висту надо ставить на мощные машины!
--- End quote ---
У меня 4-х ядерный проц и 2-х ядерная видеокарта. Имхо, Виста - отстой, она даже на бету с трудом тянет. Я уже давно юзаю WinXPx64.
--- End quote ---
А оперативы скока?
Виста для геймеров, сталкер преобразился на директе 10...а так ХР :)
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---Много лет уже не пользуюсь продуктами мелкософта, использую линукс) бесплатно, никаких тебе переустановок перезагрузок, интерфейс с аппаратным ускорением и который летает на любой видеокарте и предоставляет больше возможностей чем мелкософт(хотя у них требования к железу просто чумовые). В общем я свой выбор давно сделал
--- End quote ---
А как безплатно Вы обновления получаете?
Навигация
Go to full version