Всячина > Компьютеры

Windows Vista

<< < (7/8) > >>

Toshka:
вчера купил ноут с вистой на борту. полазил пол часика и снес нафиг) мега тормоз, который постоянно спрашивает подтверждения. красивостей никаких не увидел - в линуксе мне гораздо больше нравится. поставил как обычно кубунту... просто летает по сравнению с виндой :D даже и мыслей нет назад ее ставить хоть и получается заплатил за лицензию
если кто думает, что линукс это все еще что то сложное, то вам стоит попробовать самим. я потратил пол часа на установку и получил полностью настроенную систему со всем необходимым набором софта начиная с браузера и заканчивая офисным пакетом

eXploit:
Я Linux не юзаю по одной причине, нету нормального инета чтобы обновляться и качать нужные пакеты с программами, так я на Linuxe сидел 4 месяца и мне всё устраивало и нравилось, но за кончиной более мение инета, вынужден быть с Видой и тока Vista устраивает, т.к. ХР надоела =)

RUFFNECK:

--- Цитата: Toshka от Август 13, 2008, 22:32:32 pm ---поставил как обычно кубунту...

--- End quote ---
Kubuntu 8.04 ???

Toshka:

--- Цитата: eXploit от Август 13, 2008, 23:42:25 pm ---Я Linux не юзаю по одной причине, нету нормального инета чтобы обновляться и качать нужные пакеты с программами, так я на Linuxe сидел 4 месяца и мне всё устраивало и нравилось, но за кончиной более мение инета, вынужден быть с Видой и тока Vista устраивает, т.к. ХР надоела =)

--- End quote ---
а для винды не нужен что ль инет? линукс прекрасно и без обновлений обойдется.

RUFFNECK ага, его

eXploit:
Toshka
В винде хоть можно поиграть ;), а Линукс хочется изучать и для этого требуется инет, чтобы в любой момент можно было поискать ответ на возникший вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version