Всячина > Компьютеры

Windows Vista

<< < (4/8) > >>

.fedorov:
Уже давно стоит виста....Серьезных глюков не замечено....По сравнению с ХП просто красивее  :D  ИМХО как ко всему новому сначала относятся настороженно, но потом привыкают...

Была проблема - нормально не работал Автокад и 3Дэ макс....С выходом версий 2008 проблем нет никаких....А с каким-то из обновлений и 2006 автокад начал нормально работать....

RUFFNECK:
Висту вообще не юзал 8( Меня пока устраивают cборки ХР от Phila...правда щас установил XTreme Sp3 :)

attorney:
Хочу сносить висту с ноута, так как тормозит страшно. Пентиум-4 1,7 ГГц и 512 Мб ОЗУ с ХР выигрывает по скорости у двухядерного 2,1 ГГц и 2 Гб ОЗУ. Плюс ряд программ оказались "несовместимыми". Единственное опасаюсь, что перестанут работать блютуз или вэбкамера в связи с отсутствием нужных дров.

Дато:
attorney , дрова нынче не проблема, у меня звук пропал с переходом на ХР, нашел в интернете драйвера, только одно но, у меня Presario (HP Compaq), а драйвера подошли от HP Pavilion, на Presario все перерыл и не нашел, может плохо искал?:)

Alladyne:
[quote author= "Classic Menu For Office 2007". легальности конечно не добавит, но при "классическом" виде 2003го офиса юзается 2007й ;).  [/quote]
Я вообще-то писал про собственно микрософтовский продукт sux, а не про хакерские приблуды к нему %), которые ещё надо найти, скачать, проинсталировать...  ;)
но за наколку всё равно спасибо  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version