Всячина > Компьютеры
Windows Vista
Alladyne:
Купил ноутбук, а там она родимая, хоум премиум.
Пока не парюсь, ибо надо для профессионального опыта. Меня больше Офис2007 раздражает, ублюдочный интерфейс, пока не даунгрэйдил на 2003 по той же причине.
academic:
--- Цитата: ygun от Август 10, 2008, 02:14:45 am ---Стоило появиться Висте, чтобы все резко полюбили ХР :D :D :D
--- End quote ---
хех... помнится, когда пошла ХП все её хаяли, и долго не пересаживались с "удобной" и "всёзапускающей" 98й :D
--- Цитата: Alladyne от Август 10, 2008, 13:02:44 pm ---Офис2007 раздражает, ублюдочный интерфейс,
--- End quote ---
"я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся" (с) есть такя штука как "Classic Menu For Office 2007". легальности конечно не добавит, но при "классическом" виде 2003го офиса юзается 2007й ;).
Duche:
Ф топку Висту - очень ресурсоемкая и глючная, да еще и часть решений принимается за пользователя. Единственный плюс - поддержка Директ-Х 10, это для тех кто играет в новые навороченные игры.
esa:
у меня на ноуте самсунг р25 виста летает. вчера монтировал хоум видео продолжительностью 103 мин. пинакл справился за 120 мин :D
меня виста устраивает, хотя на другом ноуте ХП, на работе ваще 2000 винда. просто висту надо ставить на мощные машины!
Duche:
--- Цитата: esa от Август 11, 2008, 11:30:51 am ---у меня на ноуте самсунг р25 виста летает. вчера монтировал хоум видео продолжительностью 103 мин. пинакл справился за 120 мин :D
меня виста устраивает, хотя на другом ноуте ХП, на работе ваще 2000 винда. просто висту надо ставить на мощные машины!
--- End quote ---
У меня 4-х ядерный проц и 2-х ядерная видеокарта. Имхо, Виста - отстой, она даже на бету с трудом тянет. Я уже давно юзаю WinXPx64.
Навигация
Go to full version