Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какую сигнализацию вы поставили?

<< < (20/57) > >>

Я не Негоро:
Спасибо за добрый совет, BRiWS! (сразу ответ не заметил, сейчас как раз новое зеркало и поставил, даже на 2110 десяток магазинов автодеталей и почти весь наш авторынок обошёл прежде, чем настоящее с антибликовым покрытием нашёл. Представляю, что было бы еслиб на Ceedе вывернули гады)  fire! fire! fire!

Вованыч:
Кстати по поводу замков дверей.Зимой на 12ке только и спасало что ключ отперал двери.Сигналке ,точней ц замку не хватало мощи.

Graf:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 16, 2008, 16:55:25 pm ---Бульдозер,
вообще-то автомобиль могут и просто отнять, могут ключи с брелоками тырануть где-нибудь в маркете пока жалом по сторонам водишь.
--- End quote ---

А против этого надо иметь иммобилайзер с противоразбойной функцией. И метку носить отдельно от ключей.

Я не Негоро:
Спасибо, Graf! Буду пересаживаться с Ceedа (которого пока ещё жду) на чё-то покруче - непременно воспользуюсь добрым советом. rulezz beer

Бульдозер:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 16, 2008, 16:55:25 pm ---Бульдозер,
вообще-то автомобиль могут и просто отнять, могут ключи с брелоками тырануть где-нибудь в маркете пока жалом по сторонам водишь.

--- End quote ---
Могут. Но это сложно. Зачем напрягаться, запалиться ведь можно. Они поступят проще - откроют сигнализацию сканером/отмычкой (явно это будет не что-то сильно сложное), откроют капот, за 20 сек обойдут встроенный иммо, уведут машину задом в другой двор, там за минуту перепилят (провернут) замок на КП, после чего счастливые и довольные уедут. Поверьте, это намного проще, чем вытаскивать Вашу связку. Ну и, как Граф и писал, никто не носит метку с брелком вместе.

--- Цитировать (выделенное) ---А я имел ввиду некий достойный минимум (+КАСКО)
--- End quote ---
Ваш минимум достойный только с точки зрения дешевизны, ничего более :) Мой Вам совет - не ставьте тогда ничего помимо открывалки дверей - зачем деньги зря тратить?  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version