Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какую сигнализацию вы поставили?

<< < (19/57) > >>

BRiWS:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 16, 2008, 12:33:33 pm ---P.S. Прошлой ночью (в 02ч45 - 03ч00) в моей ВАЗ-21104 и соседской вандалы выворачивали боковые зеркала. Сын сидел в Nete и по звукам услышал, увидел в окно и меня разбудил. Я успел спустится с 3 этажа, взял паскуду за ж...ппу. Завтра принесёт бабло в 10-кратном размере (пачпорт его у мня остался). Ребята попипили пивка... punish punish punish

--- End quote ---
Не умаляю прелестей механики у самого на ВАЗ 21120 стоял гарант - мегаполезно и удобно. Снимать навострился за секунду. :) Но при наличии сигнализации с двусторонней связью, датчиком объема и шоксенсором ты бы не зависел от наличия сидящего в инете сына :-)

Я не Негоро:
Да стояли сигналки. На предыдущей 21093 без двустороней связи - Мангуст кажется, но  с отменно настроенным двухзонным датчиком объёма (сам настраивал). А на теперяшней 21104 с двусторонней связью - настое..ло батарейки покупать :( .На Ceed (дай бог дождаться) конечно же поставлю что попроще, обязательно с датчиком объёма, но в основном чтоб двери открывать. На работу выезжаю в 06.30-07.00, зимой даже с сигналкой иногда через прaвую заднюю дверь в салон попадаешь (вечером дождь - утром мороз -7°С). %)

Бульдозер:

--- Цитата: Вованыч от Март 16, 2008, 10:30:58 am ---До сида была у меня двенашка и на ней стойла сигналка томогавк с обратной связью.В ашан или типа того заходиш и всё нет связи.На кой ляд тогда она нужна?Сами знаете пищать будет некто и не подойдёт.Я лично за механические  противоугонные средства !

--- End quote ---
1. Томагавк отнюдь не чемпион по дальности связи.
2. Томагавки вообще не является сигнализацией с обратной связью, это  псевдообратная связь. И контроля канала там нет.
3. Основным-то достоинством нормальной, невскрываемой электронными сканерами/отмычками является то, что она будет кричать, пока угонщик пытается вскрыть капот, закрытый замком, подключенным к отдельному иммобилайзеру.
4. Механические противоугонные средства - это хорошо, конечно. Но не любые. Тот же замок на КП открывается за 2-5 минут. А на МТ вообще спокойно уехал в соседний двор или отъехал пару кварталов на задней скорости - и вперед, вскрывай. К этому времени никакая сигнализация не орет, потому как капот открыт, сигнализация отключена/обойдена. Основная масса замков на рулевую тягу - вскрывается проворачиванием так и вовсе за 2 минуты.

Бульдозер:

--- Цитата: Я не Негоро от Март 16, 2008, 12:33:33 pm ---Вованыч, ещё два раза по +1 rulezz. На моих двух предшествующх 21093 и на теперяшней 21104 стояли и стоит Гарнант на руль и были активированы штатные иммобилайзеры) и на Ceed сразу куплю поставлю (уже читал,что выпускается для Сeedов, но в магазинах нигде не вижу - придётся заказывать). Штатный иммобилайзер und Гарант на руль - спойкойный сон хоть дома, хоть на пляже в Ялте (люблю ездить на выходные в Ялту - 1000 км от нас).

--- End quote ---
Вот я поражаюсь - есть масса специалистов с разных сайтов, которые на основе опыта давным давно вывели однозначную систему минимальной защиты автомобиля от угона - сигнализация (лучше подороже, но можно и самую простую)+электромеханический замок капота+отдельный иммобилайзер для управления замком капота и замыканием чего-нибудь в двигателе/зажигании и т.д.
Так нет - все сами все лучше всех знают (пусть и никаким боком отношения к этой области не имеют) и выбирают абсолютно неподходящие и несочетающиеся компненты для своей противоугонной системы. Такие наборы я бы назвал "счастье угонщика".

Я не Негоро:
Бульдозер,
вообще-то автомобиль могут и просто отнять, могут ключи с брелоками тырануть где-нибудь в маркете пока жалом по сторонам водишь. А я имел ввиду некий достойный минимум (+КАСКО). beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version