Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Какую сигнализацию вы поставили?
Бульдозер:
--- Цитата: BRiWS от Март 16, 2008, 00:31:57 am ---
--- Цитата: Я не Негоро от Март 15, 2008, 23:53:51 pm ---Вованыч, +1 rulezz. Сигналка нужна, однако, - а то зимой как двери открывать? :)
--- End quote ---
А на LX не положена заводская сигналка?
От дополнительной плюсы еще и в автозапуске и двусторонней связи (датчик движения, например, позволит вовремя среагировать на эвакуацию автомобиля и решить проблему до отправки её на штрафстоянку... для меня, правда, не актуально, но в Москве многие любят парковаться не по правилам).
Что же касается КАСКО, то взнос за эту КАСКО вы все равно потеряете... В то время как установка дополнительного противоугонного оборудования позволит оставить Вам автомобиль и починить по страховке (которую никто не отменяет) раскуроченную торпеду, дверь и замок зажигания. В сумме это обойдется дешевле, чем покупка нового автомобиля, новая КАСКО, новая постановка на учет, новый техосмотр и проч... А если еще и допы ставили...
Все вышеизложенное - чисто моё ИМХО. Критика принимается.
--- End quote ---
Да это бесконечный спор. Все аргументы давно высказаны по 2 раза, все остались при своем мнении. Тем и хороша свобода выбора :)
Бульдозер:
--- Цитата: Вованыч от Март 14, 2008, 21:12:15 pm ---Я поставил" дракон "на коробку и усё а сигналка лишний раз в залезеш в заводскую проводку ,потом начинаются глюки.Лучшая сигналка это "Каска"!
--- End quote ---
Ну собственно как не раз уже говорилось - что Вы ставили этот драгон на коробку, что не ставили - в случае МТ разницы никакой.
Вованыч:
До сида была у меня двенашка и на ней стойла сигналка томогавк с обратной связью.В ашан или типа того заходиш и всё нет связи.На кой ляд тогда она нужна?Сами знаете пищать будет некто и не подойдёт.Я лично за механические противоугонные средства !
BRiWS:
--- Цитата: Вованыч от Март 16, 2008, 10:30:58 am ---До сида была у меня двенашка и на ней стойла сигналка томогавк с обратной связью.В ашан или типа того заходиш и всё нет связи.На кой ляд тогда она нужна?Сами знаете пищать будет некто и не подойдёт.Я лично за механические противоугонные средства !
--- End quote ---
Есть сигнализации с на много большей дистанцией связи. Обратите внимание на MagycSys Stalker NB600 или Pandora DeLuxe 2000. У Сталкера - самая большая дальность. Даже тесты сравнительные проводили с другими системами.
Я не Негоро:
Вованыч, ещё два раза по +1 rulezz. На моих двух предшествующх 21093 и на теперяшней 21104 стояли и стоит Гарнант на руль и были активированы штатные иммобилайзеры) и на Ceed сразу куплю поставлю (уже читал,что выпускается для Сeedов, но в магазинах нигде не вижу - придётся заказывать). Штатный иммобилайзер und Гарант на руль - спойкойный сон хоть дома, хоть на пляже в Ялте (люблю ездить на выходные в Ялту - 1000 км от нас).
P.S. Прошлой ночью (в 02ч45 - 03ч00) в моей ВАЗ-21104 и соседской вандалы выворачивали боковые зеркала. Сын сидел в Nete и по звукам услышал, увидел в окно и меня разбудил. Я успел спустится с 3 этажа, взял паскуду за ж...ппу. Завтра принесёт бабло в 10-кратном размере (пачпорт его у мня остался). Ребята попипили пивка... punish punish punish
Навигация
Go to full version