Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какую сигнализацию вы поставили?

<< < (25/57) > >>

Anuta:

--- Цитата: Бобер от Апрель 17, 2008, 10:37:36 am ---ставил у них сталкера. Доволен - ребята вполне грамотные, после них пока ничего нигде не скрипит, сигналка - без нареканий.

--- End quote ---
Сколько отдал??? Сталкер с автозапуском???

Бобер:

--- Цитата: Anuta от Апрель 18, 2008, 11:30:54 am ---
--- Цитата: Бобер от Апрель 17, 2008, 10:37:36 am ---ставил у них сталкера. Доволен - ребята вполне грамотные, после них пока ничего нигде не скрипит, сигналка - без нареканий.

--- End quote ---
Сколько отдал??? Сталкер с автозапуском???

--- End quote ---

я ставил Сталкера, доп. иммо и замок капота. За все отдал 30 т.р. Это без автозапуска.

seregasa:
Ну, и цены у вас! 8(
Я ставил Сталкер, правда лайт, но не купил блок автозапуска (мне никто не сказал, пока не стали устанавливать). Мне сделали всю проводку под автозапуск, но сам блок не поставили, сазали - докупишь - приезжай. И все, вместе с сигналкой, доп иммо, замком капота и отдельным реле управления этим электромеханическим замком обощлось в 15 тыс.
Но сигналка и вправду хорошая, мне нравится, правда в некоторых местах немного неожиданно работающая... :) (ну, в смысле, не как все :) )

Бобер:

--- Цитата: seregasa от Апрель 18, 2008, 12:28:42 pm ---Ну, и цены у вас! 8(
Я ставил Сталкер, правда лайт, но не купил блок автозапуска (мне никто не сказал, пока не стали устанавливать). Мне сделали всю проводку под автозапуск, но сам блок не поставили, сазали - докупишь - приезжай. И все, вместе с сигналкой, доп иммо, замком капота и отдельным реле управления этим электромеханическим замком обощлось в 15 тыс.
Но сигналка и вправду хорошая, мне нравится, правда в некоторых местах немного неожиданно работающая... :) (ну, в смысле, не как все :) )

--- End quote ---

нормальные у нас цены) если тупо сложить цены на оборудование с сайта производителя, и среднюю стоимость замка по Москве, то получится около 17 000 рублев. Хотя в Москве, кнешна, жить дороже))

Anuta:
В общем сигналка где то 13 000р.... на капот не хочу не чего вешать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version