Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какую сигнализацию вы поставили?

<< < (26/57) > >>

Graf:

--- Цитата: Anuta от Апрель 18, 2008, 12:46:31 pm ---В общем сигналка где то 13 000р.... на капот не хочу не чего вешать...

--- End quote ---

Без замка капота толку от любой сигналки ровно ноль.

Anuta:
Захотят угнать, твой замок за минуту скрутят, а сигналка с пейджером для спокойствия, глянула на брелок и все окей ))) Вон Кайены как пирожки расходятся.. я думаю у них там защита не на одну тысячу $ была сделана.

kolhoznik:

--- Цитата: Anuta от Апрель 18, 2008, 14:13:39 pm ---Захотят угнать, твой замок за минуту скрутят

--- End quote ---
не правильно: "Захотят угнать, угонят у соседа."  B)
У Сталкера интервал обмена сигналами между брелком и блоком сигнализации 6 минут (ну что-то в этом районе). Т.е. если угнощики глушат канал, то в самом худшем случае вы узнаете, что он заглушен только через 6 минут. А за 6 минут можно многое успеть, тем более, если на авто не установлена блокировка под капотом и замок на нём. :D

kolhoznik:
сорри, не 6 минут, а 3 минуты, но это тоже время, за которе можно многое успеть.

=Achtung!=
Всем кто поставил MS Сталкер: включите контроль канала на пейджере и смените заводской пин-код

Graf:

--- Цитата: Anuta от Апрель 18, 2008, 14:13:39 pm ---Захотят угнать, твой замок за минуту скрутят,

--- End quote ---

Ну-ну.. 8) Почитайте в профильных конференциях сколько народ мучается если случается что замок не открывается...

А если не ставить замок .. то зачем вообще что-то ставить? Только деньги тратить. Обратная связь с брелком ничем вам не поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version