Не бейте ногами - первый мой дизель, подскажите кто знает : 1.6 дизель 2007 год, реальный пробег 136 т. расход масла 300-350 грамм на 1000 км., белый дымок только при прогреве двигателя, на холостых на асфальте под выхлопной трубой жирное пятно, динамика авто отличная, двигатель работает без перебоев, после бензиновых авто для меня жор масла считаю не допустимым. Заезжал на СТО к официальному дилеру КИА - посмотрели умные книжки сказали что завод изготовитель допускает на этих машинах до 600 грамм расхода масла на 1000 км., облазил весь инет подтверждения не нашел, может кто знает, заранее благодарен. Грешу на маслосъемные колпачки или кольца траверсов форсунок но причин очень много, не хочется думать о самом плохом, у нас в Симферополе замерить только компрессию стоит от 6000 р. - возможно разводят , у кого сколько?
На холостых оборотах если снять маслозаливную крышку - прыгает -поднять обороты притягивает, это нормально или нет?
турбина воет, хотя люфта крыльчаток в холодной улитке нет, немного масла в интеркулере - пару тройка капель, может все таки турбина с аппетитом? При движении по трассе надавливал на тапку - дыма нет, на холостых оборотах если придавить белый немного с синевой.
Заливаю масло по совету дизелистов Motul
8100 X-clean 5W-30
Турбинка - холодная улитка сухая, горячею не смотрел - но в интеркуллере пару капель масла было. На холодную заводиться не очень, в морозы -5-10 с 5,8 секунды, потом в течении дня независимо холодный двиг. или горячий на отлично. В сервисе КИА сказали из за отключенного ЕГР и неправильной прошивки - не хватает в холодное время воздуха. Перепрошивка 8000 р. Возможно опять развод? До этого грешил на свечи, аккумулятор, стартер - все под замену итог тот-же.
Подскажите если маслосъемные кольца мертвые выхлоп должен быть? и какого цвета, можно ли их раскоксовать, многие хвалят СУПРОТЕК для дизеля он подходит?
может на все забить и не мешать машине ездить как некоторые советуют........