форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 50209 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #630 : Август 29, 2008, 11:59:52 am »
0

полная чушь, расчитанная к тому же на недалёких людей sux :-$

Как недалекий от комментариев пока воздержусь, чтобы умные не засмеяли. Тока факты:

http://echo.msk.ru/news/537061-echo.html

http://echo.msk.ru/news/537055-echo.html

http://echo.msk.ru/news/537039-echo.html

http://echo.msk.ru/news/537024-echo.html

Ну факты и что дальше? Вы бы написали лучше что вас конкретно испугало? Что 19 американских фирм будут исключены из списка поставщиков мяса птицы в Россию? или что США могут расторгнуть с Россией договор по мирному атому?

Ну Вы же умный, а я недалекий. Вот как умный и делайте выводы. Что я Вам недалекий такой На Ваши вопросы могу ответить?

А я выводы уже для себя сделал: Россия поступила абсолютно верно!А по поводу санкций хорошо сказал наш премьер: мы ни на кого не нападали. Это мы требуем гарантий, чтобы на нас больше никто не нападал, и наших граждан никто не убивал. Мы что должны позволить себя убивать и за это нас, скажем, сохранят в "восьмерке"? А кто будет сохраняться в "восьмерке", если всех нас убьют?”
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #631 : Август 29, 2008, 12:03:53 pm »
0

Я несильно разбираюсь в тонкостях политики и в финансах ,как тут некоторые люди на форуме ,но мне под сорокет , и я хорошо помню,что "любил" нас запад и конечно-же  США только при  Бориске Ельцыне! Вечно пьяный и добрый плюс слабохарактерный президент, отдал всё ,что можно за дорма соглашался на любые условия запада лиш-бы плохо неподумали. Как только к власти пришли трезвые, умные, может  и неидеальные, но готовые отстаивать интересы России политики с нами сразу все поссорились. А ругать власть у нас помоему на генном уровне заложенно раньше на кухнях ,сейчас в открытую . Тоько они не слуны прилители они такие как и мы,тут помоему об этом Profi пытался сказать. Я к тем разговорам что "Очень люблю Родину, только вот кучка людей у власти опять всё портит. :D :D :D Ей богу старо как мир. А ещё полезно читать тему сначалла, 90 прцентов взывалло "Ну что опять промлчим сделаем вид, что ничего непроисходит" Нет непромолчали и правильно, дальше поглядим. Фу извените за иммоции.   beer

Если они такие трезвомыслящие и такие умные, то почему за 8 постельцинских лет, у России не появилось СОЮЗНИКОВ???!!! А песнь про "КРУГОМ ВРАГИ" и "ЗАПАД ХОЧЕТ ГИБЕЛИ РОССИИ" я наслушался и не верю я в это. Скорей Китай нас сожрет чем запад.

@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #632 : Август 29, 2008, 12:08:38 pm »
0

А я выводы уже для себя сделал: Россия поступила абсолютно верно!А по поводу санкций хорошо сказал наш премьер: мы ни на кого не нападали. Это мы требуем гарантий, чтобы на нас больше никто не нападал, и наших граждан никто не убивал. Мы что должны позволить себя убивать и за это нас, скажем, сохранят в "восьмерке"? А кто будет сохраняться в "восьмерке", если всех нас убьют?”

Каких граждан? Вы знаете какие муки ада нужно пройти, чтобы стать гражданином России? А в Абхазии и Ю.Осетии паспорта не раздавали даже, а всучивали! Вся эта ситуация была исскуственно создана, чтобы потом кричать про "граждан".

Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #633 : Август 29, 2008, 12:12:59 pm »
0

Цитировать (выделенное)
... Скорей Китай нас сожрет чем запад.
-  Если при этом на наших площадях начнут в затылок стрелять наркобаронов, взяточников (в том числе из органов), то пусть сожрёт! :D
Лучше переесть, чем недоспать
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #634 : Август 29, 2008, 12:17:39 pm »
0

Каких граждан? Вы знаете какие муки ада нужно пройти, чтобы стать гражданином России? А в Абхазии и Ю.Осетии паспорта не раздавали даже, а всучивали! Вся эта ситуация была исскуственно создана, чтобы потом кричать про "граждан".
Если вы уже забыли там убивали наших миротворцев или им тоже насильно всучили паспорта России?
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #635 : Август 29, 2008, 12:49:43 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Если вы уже забыли там убивали наших миротворцев или им тоже насильно всучили паспорта России?

В Гори миротворцев не было.
И вообще на территории Грузии за пределами Осетии.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #636 : Август 29, 2008, 13:12:34 pm »
0

Цитировать (выделенное)

В Гори миротворцев не было.
И вообще на территории Грузии за пределами Осетии.

С территории грузии взлетали самолёты и бомбили наши войска и как по вашему мы должны были им противостоять?Пытаться их сбить пока они убивали наши солдат или может быть предотвратить это и начать бомбить аэродромы на территории грузии?
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Август 29, 2008, 13:18:36 pm »
0

Ну передергивать не нужно. Миротворцы все профессиональные военные и получают за СВОЮ РАБОТУ деньги. Кроме этого им гарантируется Российским законодательством ряд льгот, такие как право на Бесплатное жилье, право на досрочное пенсионное обеспечение и еще много чего. Это все за то, что они могут погибнуть, быть ранены и т.д. И они знают на что идут, когда соглашаются служить в МС.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Август 29, 2008, 13:24:47 pm »
0

Ну передергивать не нужно. Миротворцы все профессиональные военные и получают за СВОЮ РАБОТУ деньги. Кроме этого им гарантируется Российским законодательством ряд льгот, такие как право на Бесплатное жилье, право на досрочное пенсионное обеспечение и еще много чего. Это все за то, что они могут погибнуть, быть ранены и т.д. И они знают на что идут, когда соглашаются служить в МС.
Тоесть по твоему Россия должна была стоять в сторонке не вмешиваясь и смотреть за тем как её российских миротворцев убивают?
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #639 : Август 29, 2008, 13:26:04 pm »
0

EchoMSK : Радость
27.08.2008 | 11:35
Ну, слава Богу.

Поздравляю вас всех, дорогие мои.

Мы – моя страна – мы перестали по утрам приносить в зубах тапочки Америке.

У нас есть воля. У нас есть решимость. Очень хорошо.

Открыта новая эра. Не в геополитике. Не в ялтинско-потсдамском мире, нет. И не в пост-холодно-военном даже. Мы только повторили за учителями. Ничего особенного.

Правила новой геополитики установили не мы – напрасны упрёки. Правила установили США.

Они короткие, эти правила, а именно: правил больше нет.

После Ирака и Косова и после уничтожения сербов в той же Сербской Краине хорватами, после всего сделанного и одобренного американцами – всего не перечислишь. После всего этого правило такое – надо делать то, что тебе выгодно и говорить при этом правильные слова. Ну, про терроризм что-н, про права человека, про международное право. Неплохо добавить пару слов и про экологию, ну, сами знаете. Все эти слова Америка научила нас говорить как можно лицемернее, так что в этом – правило.

Так что принципиально новое случилось не на международной арене, а внутри страны.

Теперь – новые пути-дорожки. Новая строгость. Новые смыслы.

Стабильность моей страны – динамическая характеристика, не статическая. Стабильность моей страны – не таблица умножения, надо ежемоментно давить на педали для обретения стабильности. Что завтра? Мы хотим и завтра видеть поступки, подобные по масштабу сегодняшнему.

Преодолена позорная и постыдная козыревщина-ельцинщина в международной политике.

Что насчёт позорной чубайсовщины-ельцинщины в экономике?

Что насчёт гламурного паскудства в морали общества?

Что насчёт преодоления в вопросе отстранения народа от власти и от выборов и от участия в создании горизонтов будущего для страны?

Разум требует структурного переустройства общества. Сердце взыщет идеалов служения, идеалов нации-семьи, и даже: моральной опричнины. Никак не меньше.

Хорошее, очень хорошее начало. Поздравляю. Что дальше?

Ждём.

Это Сергей Доренко.
Goodwin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я в ЖиЖе
« Ответ #640 : Август 29, 2008, 13:29:54 pm »
0

Это стеб такой, я не пойму?
"На самом же деле российские танки по ночам, когда уходят наблюдатели, тайно возвращаются на свои позиции, в частности, в город Гори, а из города-порта Поти они и вовсе не уходили, так как этот пункт имеет огромное стратегическое значение."
http://www.nr2.ru/policy/193545.html/print/
Забыли добавить, что возвращаются на цыпочках.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Август 29, 2008, 13:55:50 pm »
0

Тоесть по твоему Россия должна была стоять в сторонке не вмешиваясь и смотреть за тем как её российских миротворцев убивают?

А как же тогда грузинские миротворцы?

attorney
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #642 : Август 29, 2008, 14:06:59 pm »
0

Грузинские "миротворцы", по сообщению нашего Генштаба, за непродолжительное время до начала операции в Цхинвали, благополучно покинули расположение миротворческого контингента, и присоединились к вооруженным силам Грузии - то есть по-просту начали стрелять в того, с кем накануне вместе служили. Поступок, достойный уважения?
Что-то с грузинской стороны никто эту информацию до сих пор не опроверг, даже не попытался что-то возразить.
In God We trust
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Август 29, 2008, 14:08:49 pm »
0

А как же тогда грузинские миротворцы?

@migo ты можешь ответить на вопрос про действия России когда начали мочить наших миротворцев?
Россия должна была стоять в сторонке не вмешиваясь и смотреть за тем как её российских миротворцев убивают?

Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #644 : Август 29, 2008, 14:10:03 pm »
0

Цитировать (выделенное)
С территории грузии взлетали самолёты и бомбили наши войска
Нет нечего проще чем взять отдельный факт в отрыве от контекста и использовать в полемике.
Мы признали сепаратистов!
КГБ рулит!
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации